Placez la farine tout usage + 10 grammes d'huile + sucre + levure dans un récipient. L'huile de maïs peut être remplacée par d'autres huiles légères ou du saindoux. J'utilise souvent du saindoux, pas besoin de le mettre, la surface sera plus lumineuse après avoir mis l'huile
Versez 120 grammes d'eau par portions, avec de l'eau tiède ne dépassant pas 38 degrés en hiver. Après avoir ajouté de l'eau, utilisez des baguettes pour mélanger la farine en coton
Après avoir ajouté toute l'eau, pétrissez-la en une pâte rugueuse
Fermenté à deux fois la température dans un endroit chaud. J'ai utilisé un fermenteur à 35 degrés pendant 90 minutes
Étaler des nouilles fines sur la planche à découper et pétrir la pâte fermentée
Divisez en quantités égales de pâte, 8-10 morceaux. J'en ai divisé 8 d'entre eux, chacun près de 50 grammes. Pétrir légèrement la pâte, la bouche vers le bas et le côté clair vers le haut
La pâte est tournée vers le bas et pressée à plat
Roulez dans une ellipse
Brossez une petite quantité d'huile sur la surface
plier
Appuyez sur le motif avec un peigne propre. J'utilise un nouveau peigne d'hôtel
Pincez enfin une petite pointe. Re-fermenter dans un endroit chaud pendant 15 minutes. Attention à ne pas être directement exposé à l'air, sinon la surface sèche
Mettre de l'eau froide dans la casserole et cuire à la vapeur pendant 15 minutes après l'ébullition. Ne pas ouvrir le couvercle et ragoût pendant 3-5 minutes après avoir éteint le feu
Le sandwich au milieu est super