Un vinaigre matériel: essayer beaucoup de vinaigre doux haïtien se sentent encore cette marque est mieux.
Matériel II: gingembre, Xiao Jiang Je aime utiliser, se sentir mieux le goût, l'eau sèche nettoyée.
gingembre Frire, peau de gingembre à la cuillère magique ~
Pelé sec au gingembre nettoyé l'eau, l'eau ne peut pas être taché d'huile.
Écraser le gingembre
gingembre Fry et faire frire pendant 15-20 minutes
L'ouverture Cuzhu, mettre le gingembre frit, faire bouillir le feu, laisser mijoter petit incendie et cuire pendant environ 1-2 heures, et le temps de cuisiner plus, un meilleur goût.
Les ufs cuites, décortiquées. Je suis né mes oeufs domestiqué mère plus nutritifs.
Les ufs en les cuire au gingembre ensemble, vous pouvez mettre les ufs de caille, oeufs de caille ne peuvent pas écorché, les ufs peuvent mettre plus de points, plus cuit plus savoureux.
Pig sécher l'eau propre, en fonction de la quantité que vous mangez porc peut être ajouté à la liste, je ne aime pas cuisiner trop, trop de temps pour cuisiner, cuire longtemps la viande de porc ont disparu, le goût est parti, je veux habituellement manger quand il est mis à cuire pendant une heure pour manger, tous les repas.
La proportion de porc, de sucre, le vinaigre et le sucre avec: 1: 0,2, peut être ajouté en fonction de votre goût, vous pouvez mettre un peu moins, plus assez sucré.
Tous les matériaux en eux, cuire une cloche, et se mit à manger. Fini.