Le gingembre de porc de Guangdong

cochon vinaigre de gingembre ou de vinaigre de gingembre appelé porc, le confinement des femmes Guangdong manger des aliments nourrissants, ce qui a un lecteur de repousser le vent froid, tonique nourrissant, le porc se rassembleront dans Jiangcu pot, une grande quantité de calcium dissous dans le vinaigre, le goût acide sucré, épicé sucré, apéritif stimulation, donc quand l'accouchement de la mère, non seulement les mères à manger, même si les visiteurs dans la maison, la famille d'accueil doit être mis en évidence les invités manger un bol. Avec un goût unique et sucré, le porc de vinaigre de gingembre est devenu un populaire casse-croûte publics Guangdong, vous pouvez snack-bar ou dans la rue peut trouver des traces dans le salon de thé. Le vinaigre de manger de porc est particulièrement adapté pour l'hiver froid, un bol de gingembre de porc, soupe épaisse, crémeuse de porc, cireuse cireuse et coquilles dents oeufs, le gingembre, le bonheur est parfois un chaud sentiment! trotteurs 1 marque haïtienne ACCOUCHEMENT vinaigre doux 5 kg gingembre 3 kg Oeufs / oeufs de caille Les préférences personnelles sucre cristal 2 kg
  • Un vinaigre matériel: essayer beaucoup de vinaigre doux haïtien se sentent encore cette marque est mieux.

  • Matériel II: gingembre, Xiao Jiang Je aime utiliser, se sentir mieux le goût, l'eau sèche nettoyée.

  • gingembre Frire, peau de gingembre à la cuillère magique ~

  • Pelé sec au gingembre nettoyé l'eau, l'eau ne peut pas être taché d'huile.

  • Écraser le gingembre

  • gingembre Fry et faire frire pendant 15-20 minutes

  • L'ouverture Cuzhu, mettre le gingembre frit, faire bouillir le feu, laisser mijoter petit incendie et cuire pendant environ 1-2 heures, et le temps de cuisiner plus, un meilleur goût.

  • Les ufs cuites, décortiquées. Je suis né mes oeufs domestiqué mère plus nutritifs.

  • Les ufs en les cuire au gingembre ensemble, vous pouvez mettre les ufs de caille, oeufs de caille ne peuvent pas écorché, les ufs peuvent mettre plus de points, plus cuit plus savoureux.

  • Pig sécher l'eau propre, en fonction de la quantité que vous mangez porc peut être ajouté à la liste, je ne aime pas cuisiner trop, trop de temps pour cuisiner, cuire longtemps la viande de porc ont disparu, le goût est parti, je veux habituellement manger quand il est mis à cuire pendant une heure pour manger, tous les repas.

  • La proportion de porc, de sucre, le vinaigre et le sucre avec: 1: 0,2, peut être ajouté en fonction de votre goût, vous pouvez mettre un peu moins, plus assez sucré.

  • Tous les matériaux en eux, cuire une cloche, et se mit à manger. Fini.

  • Les huîtres gâteau aux carottes (insuffisance zéro)
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