Les crevettes sont trempées, les champignons shiitake sont coupés en dés après la coupe des cheveux, le salami et le bacon sont coupés en dés, tous frits et mis de côté
Peler les radis et les couper en morceaux. J'ai pressé le jus avec un presse-agrumes et j'ai versé le résidu de radis dans le jus. Bien mélanger. Si vous n'avez pas besoin d'une machine pour planifier à la main, vous pouvez sentir la crampe dans votre main . Ne me demandez pas si c'est bien de moudre ou de couper en dés, alors s'il vous plaît trouver d'autres recettes. Je ne fais que et j'aime manger des gâteaux de radis qui sont rasés en rumeurs .
Après avoir pressé tout le jus de radis, mélanger avec la purée de radis.
Une fois les carottes bouillies cuites, ajuster à feu moyen et cuire dix minutes jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites. Éteindre le feu et laisser refroidir pendant dix minutes.
Ajustez la suspension de farine en attendant que le radis refroidisse. Farine de riz gluant + farine de maïs + 2 tasses d'eau et mélangez bien jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules (la farine de riz gluant n'est pas facile à échouer si vous l'achetez de Thaïlande. J'utilise la marque Sanxiang)
Les poudres à différents endroits ont une absorption d'eau différente, alors ne versez pas l'eau à la fois, laissez 30 ml et ajoutez-la enfin. Le coulis de poudre devrait avoir une résistance à l'agitation, et il tombera lentement lorsqu'il sera ramassé et les rides ne disparaîtront pas immédiatement, mais il ne sera pas difficile de remuer. S'il ne peut pas être remué, il sera trop sec. Voici une vidéo pour référence. Lorsqu'il est sec, ajoutez une cuillère à soupe d'eau à la fois progressivement jusqu'à ce qu'il soit dans l'état souhaité.
Tourner la purée de radis pendant dix minutes, puis verser dans la suspension de poudre à la fois, remuer rapidement, ajouter tous les assaisonnements et bien mélanger, ajouter 2/3 des ingrédients cireux et bien mélanger, 1/3 des ingrédients doivent être saupoudrés sur le dessus.
Graissez le fond et les côtés de la plaque avec de l'huile pour éviter qu'elle ne colle, versez la suspension de poudre jusqu'à ce qu'elle soit pleine à 9%, puis saupoudrez un peu d'ingrédients uniformément sur le dessus. Mettez l'eau dans la casserole après ébullition, l'eau doit être trempée à 1/3 de la hauteur de l'assiette, attendez que l'eau bouillisse à nouveau, couvrez-la, cuire à la vapeur à feu moyen, cuire à la vapeur pendant 35 minutes dans un plateau en papier d'aluminium rectangulaire et cuire à la vapeur pendant 50 à 60 minutes dans un grand plateau à gâteau rond. Ajouter de l'eau chaude à mi-chemin pour garder l'eau jusqu'à 1/3 de la plaque. En plus d'ajouter de l'eau chaude, n'ouvrez pas souvent le couvercle pour vérifier pendant le processus de cuisson à la vapeur. Lorsque le temps est écoulé, insérez-le avec un bâton de bambou. S'il n'y a pas de poudre blanche, cela signifie qu'il est cuit. S'il n'est pas cuit, il sera prolongé pendant 10 minutes supplémentaires.
Si de l'eau de vapeur coule à la surface après être sortie de la casserole, il faut la verser, la laisser refroidir complètement puis la couper en morceaux.
Plateau carré en aluminium de 8 pi x 8 pi x 1,7 pi, vapeur pendant 40 à 45 minutes