Gâteau au tellure de cheval de jus de gingembre (pas de version de jus de gingembre pressé)

J'aime vraiment manger du gâteau au tellure de cheval, et je recherche souvent en ligne des recettes et je fais des gâteaux au tellure de cheval de goût différent! Mais je suis un gars paresseux ~ Je ne peux pas enregistrer trop d'étapes! ! ! Donc, avec cette version non pressée de jus de gingembre du gâteau au tellure de gingembre. J'ai choisi d'utiliser de la poudre de gingembre à la cassonade au lieu de presser le jus, qui est le type de poudre de gingembre à la cassonade que les filles boivent pendant les règles ~~ ps. Bien sûr _ Vous savez, ce remplacement sera certainement un peu plus léger, la saveur de gingembre n'est pas si forte, donc le bébé a ajouté un peu d'arôme de gingembre J'ai fait plusieurs fois du gâteau au tellure de cheval et j'utilise la marque "Zhouxing". Si les bébés sont intéressés par cette recette, autant utiliser la même chose que la mienne pour assurer le taux de réussite Pour comprendre. . . Poudre de fer à cheval 250g l'eau 1300 grammes (au total, il y aura une consommation d'eau spécifique pour chaque étape plus tard) Cassonade / sucre jaune 250g Sucre 10-20g (les bébés sucrés peuvent en ajouter plus ou en goûter moins) Tranches de gingembre Le bon montant Poudre de gingembre cassonade 3 paquets (mon seul paquet est de 18 g)
  • Préparez le matériel ~

  • Divisez la poudre de tellure de cheval en deux portions de 125 g chacune, ajoutez 300 g d'eau de chaque côté et mélangez bien.

  • Puis tamisez, passez les deux (Cette étape ne peut pas être enregistrée ~ Pour faire un gâteau au tellure de cheval plus délicieux)

  • Pesez deux 350g d'eau, un dessert rouge et une eau de gingembre

  • Lorsque vous faites bouillir de l'eau de gingembre, vous pouvez essayer le goût.Si vous ne pensez pas que la saveur de gingembre est suffisante, coupez quelques morceaux de gingembre de plus.

  • Mettez l'eau de cassonade cuite à feu doux, mettez une cuillerée de pulpe crue, mélangez bien et éteignez le feu, puis versez l'eau de cassonade fraîchement mélangée dans la pulpe crue et mélangez bien. Jiang Shui est aussi le même (j'ai versé une cuillerée de pulpe crue sur le côté gauche de l'image, donc c'est sorti comme ça, mais ça n'a pas d'importance, ça n'affecte pas le produit fini)

  • Une fois que les deux suspensions sont prêtes, commencez à cuire à la vapeur (eau chaude sur la casserole) d'abord une couche de suspension aqueuse de cassonade, puis une couche de suspension aqueuse de gingembre. . . Une couche pendant 2-3 minutes, elle peut être transparente, comme indiqué ci-dessus. Cuire à la vapeur jusqu'à la dernière couche, vous pouvez cuire à la vapeur plus pendant 4-5 minutes, éteindre le feu et laisser sortir. Vous pouvez commencer à manger après l'avoir laissé refroidir! ! ! (ps. Faites attention à si l'eau dans le pot est suffisante, ajoutez de l'eau à temps et chauffez l'eau)

  • Hors de la casserole ~

  • Haha , tu peux commencer à manger! ! !

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