Préparez le matériel ~
Divisez la poudre de tellure de cheval en deux portions de 125 g chacune, ajoutez 300 g d'eau de chaque côté et mélangez bien.
Puis tamisez, passez les deux (Cette étape ne peut pas être enregistrée ~ Pour faire un gâteau au tellure de cheval plus délicieux)
Pesez deux 350g d'eau, un dessert rouge et une eau de gingembre
Lorsque vous faites bouillir de l'eau de gingembre, vous pouvez essayer le goût.Si vous ne pensez pas que la saveur de gingembre est suffisante, coupez quelques morceaux de gingembre de plus.
Mettez l'eau de cassonade cuite à feu doux, mettez une cuillerée de pulpe crue, mélangez bien et éteignez le feu, puis versez l'eau de cassonade fraîchement mélangée dans la pulpe crue et mélangez bien. Jiang Shui est aussi le même (j'ai versé une cuillerée de pulpe crue sur le côté gauche de l'image, donc c'est sorti comme ça, mais ça n'a pas d'importance, ça n'affecte pas le produit fini)
Une fois que les deux suspensions sont prêtes, commencez à cuire à la vapeur (eau chaude sur la casserole) d'abord une couche de suspension aqueuse de cassonade, puis une couche de suspension aqueuse de gingembre. . . Une couche pendant 2-3 minutes, elle peut être transparente, comme indiqué ci-dessus. Cuire à la vapeur jusqu'à la dernière couche, vous pouvez cuire à la vapeur plus pendant 4-5 minutes, éteindre le feu et laisser sortir. Vous pouvez commencer à manger après l'avoir laissé refroidir! ! ! (ps. Faites attention à si l'eau dans le pot est suffisante, ajoutez de l'eau à temps et chauffez l'eau)
Hors de la casserole ~
Haha , tu peux commencer à manger! ! !