Champignons porc braisé sur le riz

Belly 400 grammes champignons 4 petit oignon 4 ail 4 sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 2 cuillères à soupe quatre-épices 1 tsp poivre blanc 1 tsp bouilli Faire tremper les haricots (tofu) eau
  • Porc couper des bandes minces.

  • bulle de champignons.

  • Petit oignon, l'ail finement haché, champignons, coupé en dés.

  • Faire bouillir à chaud, ne pas l'huile mis dans les sautés de porc.

  • Après un certain temps, il Remuer l'eau et continuer à faire frire.

  • l'huile de friture de stir séchera l'eau, la couleur de la surface focale de porc apparaît.

  • Dans un petit oignon, saveur ail et les champignons hachés Stir.

  • Le long Guobian verser le vin, la sauce de soja, ajouter de la sauce de soja, le sucre, le piment, le poivre blanc, mélanger uniformément. Ensuite, l'eau chauffée sur la viande.

  • Versé dans une cuisinière électrique de pression, et l'évacuation des bulles de haricots cuits (ou caillé), choisi parmi le déplacement de la viande (30 minutes). Il est fortement recommandé de mettre les ufs et les haricots tremper, très savoureux savoureux.

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