Prenez rendez-vous pour cuisiner la bouillie avant d'aller vous coucher la veille. Rincer le riz et mélanger avec un peu d'huile.
Versez le riz mélangé dans le cuiseur à riz et ajoutez de l'eau selon le rapport eau de riz 1 à 10. Par exemple, je mets 5 bols d'eau dans un demi-bol de riz.
Appuyez sur le rendez-vous pour cuire la bouillie et réglez l'heure.
Laver et couper le filet de porc.
Avec un peu de sel, vous pouvez le lécher avec votre langue et vous sentir un peu salé.
Ajoutez un peu d'amidon, mélangez bien, mettez au réfrigérateur et vous pourrez vous endormir.
Le lendemain matin, le fond de la bouillie était cuit et versé dans une petite casserole qui pouvait être cuite à feu ouvert. À ce moment, le fond de la bouillie semble un peu mince, pas assez collant, peu importe, faites-le bouillir pendant un certain temps. Il deviendra collant quand il est bouilli pendant un certain temps.
Pendant la cuisson du fond de la bouillie, coupez un peu de gingembre et coupez les ufs en conserve en petits morceaux.
Lorsque le fond de la bouillie est bouilli et atteint une certaine consistance, vous pouvez commencer à manger.Tout d'abord, ajoutez le gingembre, remuez, puis la viande, utilisez les baguettes une par une, faites attention à feu doux, sinon il sera facile de fondre.
Lorsque la viande est finie, remuez encore quelques fois, puis déposez les ufs en conserve, versez-les tous et remuez. Il n'a pas besoin d'être cuit longtemps après la coupe, seulement 5 minutes. Enfin, ajoutez un peu de poivre blanc et de sel, ajoutez un peu de sel et goûtez en ajoutant. N'ajoutez pas trop à la fois. Vous ne pouvez pas le boire quand il est salé.
Après avoir éteint le feu, vous pouvez le laisser reposer un moment, la bouillie deviendra plus épaisse dans la casserole, bien sûr, il est également possible de la servir immédiatement. Mettez simplement un peu d'oignon vert avant de manger, remuez-le.
Commencez à manger.