Bouillie de viande maigre aux ufs conservée rapidement

Je suis à Guangzhou depuis dix ans et je suis venu à Guangzhou pour découvrir que les gens ici boivent de la bouillie est salée. Croûte d'oeufs et ainsi de suite. Dans n'importe quel restaurant de nouilles de bouillie, un bol de bouillie et une assiette d'intestin, mangez-le le matin et le soir, même à midi. Parmi tant de variétés de bouillie, les personnes les plus courantes qui viennent à Guangzhou pour la première fois boire de la bouillie devraient choisir une bouillie aux ufs et à la viande maigre. Même si je commandais de la bouillie maigre avec des ufs en conserve dans un restaurant extérieur, je n'aimais pas vraiment ça.J'ai toujours pensé que les ufs en conserve n'étaient pas bien utilisés et avaient une odeur âcre. Un jour, je me suis soudain souvenu que je l'essayerais à la maison. J'ai cherché quelques recettes dans la cuisine. Les précautions sont plus détaillées. Par exemple, la congélation du riz un jour à l'avance est plus facile à cuisiner le lendemain matin et les ufs en conserve sont divisés deux fois. . Mais cela prend beaucoup de temps, j'ai pensé que si je pouvais obtenir une version rapide, faire cuire la base de la bouillie à l'avance en utilisant la fonction de réservation du cuiseur à riz, se lever le matin puis se référer au principe de la cuisson de la bouillie supplémentaire pour le bébé comme un enfant et le faire rapidement. Je l'ai fait cuire une fois selon mes propres idées, sans exagération. Il vient d'être produit par la boutique du congee. Il n'y a pas d'épaississant et pas de MSG. Les ufs conservés sont également sans plomb et n'ont pas d'odeur âcre. Cuisinez trois petits bols selon ma consommation, assez pour deux grands et un petit. uf en conserve 1 Riz 60g Filet 100g échalote un peu sel un peu amidon un peu gingembre un peu l'eau Le bon montant pétrole un peu poivre blanc un peu
  • Prenez rendez-vous pour cuisiner la bouillie avant d'aller vous coucher la veille. Rincer le riz et mélanger avec un peu d'huile.

  • Versez le riz mélangé dans le cuiseur à riz et ajoutez de l'eau selon le rapport eau de riz 1 à 10. Par exemple, je mets 5 bols d'eau dans un demi-bol de riz.

  • Appuyez sur le rendez-vous pour cuire la bouillie et réglez l'heure.

  • Laver et couper le filet de porc.

  • Avec un peu de sel, vous pouvez le lécher avec votre langue et vous sentir un peu salé.

  • Ajoutez un peu d'amidon, mélangez bien, mettez au réfrigérateur et vous pourrez vous endormir.

  • Le lendemain matin, le fond de la bouillie était cuit et versé dans une petite casserole qui pouvait être cuite à feu ouvert. À ce moment, le fond de la bouillie semble un peu mince, pas assez collant, peu importe, faites-le bouillir pendant un certain temps. Il deviendra collant quand il est bouilli pendant un certain temps.

  • Pendant la cuisson du fond de la bouillie, coupez un peu de gingembre et coupez les ufs en conserve en petits morceaux.

  • Lorsque le fond de la bouillie est bouilli et atteint une certaine consistance, vous pouvez commencer à manger.Tout d'abord, ajoutez le gingembre, remuez, puis la viande, utilisez les baguettes une par une, faites attention à feu doux, sinon il sera facile de fondre.

  • Lorsque la viande est finie, remuez encore quelques fois, puis déposez les ufs en conserve, versez-les tous et remuez. Il n'a pas besoin d'être cuit longtemps après la coupe, seulement 5 minutes. Enfin, ajoutez un peu de poivre blanc et de sel, ajoutez un peu de sel et goûtez en ajoutant. N'ajoutez pas trop à la fois. Vous ne pouvez pas le boire quand il est salé.

  • Après avoir éteint le feu, vous pouvez le laisser reposer un moment, la bouillie deviendra plus épaisse dans la casserole, bien sûr, il est également possible de la servir immédiatement. Mettez simplement un peu d'oignon vert avant de manger, remuez-le.

  • Commencez à manger.

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