Rouleau de riz à la pâte de haricots

délicieux Pâte de haricots 140 grammes Nouilles de riz gluant 100g Noix de coco Le bon montant fécule de maïs 25 grammes l'eau 150 grammes huile d'olive 20 grammes Sucre 20 grammes
  • Préparez tous les ingrédients

  • Tous les ingrédients sauf la noix de coco

  • Remuer jusqu'à pâteux

  • Placer sur une assiette et cuire à la vapeur pendant 20 minutes.

  • Après la cuisson à la vapeur, laissez refroidir

  • Mettez la pellicule plastique sur la planche à découper, mettez la pâte cuite à la vapeur sur la pellicule plastique, puis couvrez d'une couche de pellicule plastique

  • Étalez le rouleau à pâtisserie dans un rectangle, retirez le film plastique et placez-le sur une planche à découper recouverte de poudre de noix de coco

  • Réfrigérez la pâte de haricots rouges à l'avance pour la garder facile à former, à lui donner une forme si longue et à la mettre sur la pâte

  • Enroulé comme ça

  • Tremper le couteau dans l'eau et couper en segments

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