farine de viande de saveur Taïwanais Lu Lin

avec un collègue est allé à Taiwan pour manger local lors de la farine de viande Lu, en effet le « Lu », plutôt que « halo », délicieux pour les laisser aller, retour sur le continent pour trouver la recette pratique à réfléchir soigneusement, la forme finale maintenant cette recette, sauce épaisse, le riz épinglé Cephalostachyum, et dans sa bouche, hmm ...... vraiment bon à pleurer, il est trop doux ...... porc 500 grammes oignon 1 champignons 8 ufs 8 sauce de soja montant droit sucre cristal 1 petit gingembre 2 ail 4 sel 1 cuillère à soupe vin de riz montant droit L'anis étoilé 1 feuilles de laurier 2
  • Faire bouillir un pot de riz parfumé, utiliser un bon nord-est de riz, après un bon lavage pour ajouter de l'huile d'olive pour cuisiner.

  • Le porc a coupé une bande d'une largeur rectangulaire cm, les champignons coupés en dés, oignon coupé en bandes, les oeufs cuits de veille.

  • Wok dans l'huile, faire revenir l'oignon bruni agitation a été ajouté la chaleur à l'huile.

  • L'oignon dans la cuisine du papier absorbant l'huile.

  • l'oignon émincé.

  • Après un peu d'huile wok, mélanger dans la petite huile de porc, puis ajouter les champignons et l'oignon, la sauce de soja a été ajouté et bien mélanger.

  • Rejoignez le vin Hua Diao, environ 200 ml, puis ne suffit pas, vous pouvez ajouter quelques-uns.

  • Après remuer les ingrédients uniformément aller casserole, uf a été ajouté, le géraniol, l'anis étoilé, le sel et la quantité de sucre.

  • Ajouter l'eau chaude éclipsée après le feu aux ufs d'ébullition estampillées sur les oeufs plusieurs fois d'incision, le goût plus facile, réglez laisser mijoter pendant une heure.

  • Après un bon ragoût, essayez le saumâtre, les enfants de sauce au feu, mais pas trop près, d'avoir des enfants assez de sauce.

  • Laver le ragoût de colza à la coupe, l'autre sel de ravitaillement en carburant bouillir la marmite, casserole chaude alternatif au bout de 30 secondes.

  • Prenez un grand bol Sheng bon riz, la viande et aspergé avec de la sauce, du canola et de mettre la coupe d'oeuf dans la moitié.

  • Marinées manger, mais veulent aussi faire en sorte que vous mangez un bol dans un bol, mangé cinq bols.

  • Rouleau de riz à la pâte de haricots
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