Faire bouillir un pot de riz parfumé, utiliser un bon nord-est de riz, après un bon lavage pour ajouter de l'huile d'olive pour cuisiner.
Le porc a coupé une bande d'une largeur rectangulaire cm, les champignons coupés en dés, oignon coupé en bandes, les oeufs cuits de veille.
Wok dans l'huile, faire revenir l'oignon bruni agitation a été ajouté la chaleur à l'huile.
L'oignon dans la cuisine du papier absorbant l'huile.
l'oignon émincé.
Après un peu d'huile wok, mélanger dans la petite huile de porc, puis ajouter les champignons et l'oignon, la sauce de soja a été ajouté et bien mélanger.
Rejoignez le vin Hua Diao, environ 200 ml, puis ne suffit pas, vous pouvez ajouter quelques-uns.
Après remuer les ingrédients uniformément aller casserole, uf a été ajouté, le géraniol, l'anis étoilé, le sel et la quantité de sucre.
Ajouter l'eau chaude éclipsée après le feu aux ufs d'ébullition estampillées sur les oeufs plusieurs fois d'incision, le goût plus facile, réglez laisser mijoter pendant une heure.
Après un bon ragoût, essayez le saumâtre, les enfants de sauce au feu, mais pas trop près, d'avoir des enfants assez de sauce.
Laver le ragoût de colza à la coupe, l'autre sel de ravitaillement en carburant bouillir la marmite, casserole chaude alternatif au bout de 30 secondes.
Prenez un grand bol Sheng bon riz, la viande et aspergé avec de la sauce, du canola et de mettre la coupe d'oeuf dans la moitié.
Marinées manger, mais veulent aussi faire en sorte que vous mangez un bol dans un bol, mangé cinq bols.