1. Préparez les matériaux ci-dessus, faites sauter les arachides et décortiquez-les.
2 Faites fondre le beurre sous le feu et versez les guimauves, remuez pendant la friture et appuyez jusqu'à ce que les guimauves et le beurre fusionnent.
3. Lorsque la guimauve fond à cet état, retournez le lait en poudre et appuyez dessus. Faites attention au remixage. Pas besoin de remuer.
4. Mélanger le lait en poudre et la guimauve uniformément, ajouter le sésame et l'arachide et bien mélanger.
5. Mettez les gants et versez le nougat dans le moule pour le pétrir, afin que le nougat soit plus moelleux. Aplatissez ensuite toute la plaque, vous pouvez la dérouler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
6. Le nougat préparé peut être coupé en sachet après une demi-heure.Si le temps est chaud, vous pouvez le mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes puis le sortir.
7. Mettez un joli sac et le nougat est prêt.
8. Des sacs d'emballage super mignons sont disponibles.
9. Cet emballage extérieur a l'air bien
10. Il peut également être transformé en boîte cadeau pour offrir des cadeaux.