riz tueur, pommes de terre, porc aigre-douce est pas la même chose, facile à apprendre, super délicieux

automne frais matin en plein essor est devenu mon meilleur temps de la souffrance de jour. Alors que la température du lit, tandis que l'arôme du petit-déjeuner, les gens ne peuvent pas choisir. Mais le résultat est positif, la victoire finale sur la tentation de manger une certaine traction paresseux, levez-vous pour faire un bon petit déjeuner pour lui-même est devenu le premier numéro d'un nouveau jour. Peut-être est le dernier têtu comme une barre de fret alimentaire (= = w) La plupart petit-déjeuner fera une cuisine familiale, simple mais assez adroite saveur, sur le riz chaud ou zhou, hula hula, vous vous sentirez l'automne frais balayé tôt, les gens se sentent exceptionnellement satisfaits. Aujourd'hui, je fait une autre soie patate chaude et aigre, le plus souvent par inadvertance ne pas manger quand vous mangez des pommes de terre aigre et piquante câbler un piment séché ou l'embarras du millet épicé, aigre et épicé tout, mais profondément gravé dans chaque ingrédients d'un pouce de profondeur, la tentation de la langue d'acide frais se engourdissent, de sorte que les légumes et les stocks de porridge urgence instantanée. Flew front légèrement en sueur, un sens du genre de gouttes chauffent les moyens les plus puissants pour lutter contre un peu froid, donc, la nourriture, réchauffer le corps, le confort de l'âme. Le plus insolite d'une cuisine maison, parce que transformer les pratiques et ont un goût frais, me rend très heureux, ce peu de joie, le bonheur est au cur de notre personnel extraordinaire, simple petit, mais très chaleureux. pommes de terre 1 filet 150 g poivrons verts montant droit sel montant droit sauce de soja montant droit sauce Oyster montant droit poivre blanc montant droit vin de cuisine montant droit
  • Pommes de terre Piqie Si.

  • Faire tremper le fil de pommes de terre coupées rincé à plusieurs reprises dans l'amidon de surface de l'eau propre, jusqu'à ce que tout à fait propre.

  • lanières de poivron vert et rouge.

  • Filet de bandes, le vin d'ajout, la sauce de soja, sauce aux huîtres, poivre blanc, le sel, la farine, puis ajouter la quantité d'eau, en remuant jusqu'à ce que le porc saturé d'eau.

  • huile fraîche Wok, sous la couleur de friture de porc désignée Sheng position décontractée.

  • Drainer l'eau de la pomme de terre nouvelles frire à l'huile fil 2 minutes.

  • Ajouter les poivrons verts remuer la soie uniformément, avec de l'huile de piment et de sel.

  • Ajouter uniformément remuer de porc frit.

  • Verser sautés vinaigre blanc, casserole peut être.

  • crevettes Blossoming
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