agneau grillé côtelettes un fini mat

Quelques jours il y a bureau de froid aussi particulièrement froid, très froid au cur de cela, je me demandais s'il peut avoir un côtelettes d'agneau grillées juteuses roses comme, manger une tasse d'oies mère de vin chaud, il est tout à fait chaud toute la journée de l'estomac au cur. Aujourd'hui, nous arrivons à une cuisson complète loin des côtelettes d'agneau garniture de nouveau chevronné pour compléter les étapes côtelettes d'agneau, qui comprend aussi les côtelettes d'agneau rose secret grillé juteux Oh! l'huile de vanille (côtelettes d'agneau frits utilisation de l'huile) huile d'olive montant droit romarin montant droit thym montant droit Protagoniste - côtelettes d'agneau côtes de mouton un sauce poivre noir montant droit céleri montant droit carotte montant droit oignon montant droit ail montant droit carotte Cumin (agneau garniture côtelettes match parfait) carotte 2 oignon blanc 1/2 étoiles beurre 10g huile végétale montant droit crème 100 g visage cumin 1 cuillère à soupe poivre blanc montant droit sel montant droit
  • Tout d'abord, un simple ranger les côtelettes d'agneau Engrais flanc de début tracer une ligne, puis découpée directement

  • Déterrés les os au milieu de la viande On ne change pas un couteau si affligé, comme gratté la guérison osseuse de la viande résiduelle sur les os et racler de bord

  • L'agneau du cartilage côtelettes ici pour aller creuser

  • Avant la cuisson pendant trois étapes de traitement est un côtelettes d'agneau de la matière, côtelettes d'agneau à côté de l'huile de vanille de préparation de frottis 3 en chaleur pour brûler de l'huile d'olive (environ 90 degrés), ajouter le romarin frais, thym, de la chaleur après l'addition, le couvercle ennuyeux 30 minutes. la mise en conserve ensuite le stockage scellé. * Rosemary et côtelettes d'agneau sont match très classique, l'agneau a un arôme très spécial, le goût et la saveur de conduite particulière à base de plantes, donc ici a choisi d'utiliser l'huile de vanille pour faire frire les côtelettes d'agneau.

  • Après avoir essuyé l'huile, saupoudrer de sel, poivre noir, sel saupoudrez un peu de

  • Une pratique: côtelettes d'agneau frites pan Les deux côtelettes d'agneau comme tout cela à couper

  • Cocher qui d'un os, ici principalement pour la commodité de tous manger

  • La découpe graisse de mouton avant l'huile de friture, et découpez

  • Après le wok feu, ajouter les côtelettes d'agneau, puis transformer un petit feu, un très petit feu * Cuir en appuyant la main sur la peau si inégale * Doit être petit feu, en particulier à cause de la douleur sera un peu côtelettes d'agneau coller.

  • Après 1 minute, la seconde surface améliorée frit.

  • Constamment avec une cuillère pour verser l'huile sur les côtelettes d'agneau, 3 minutes après l'avoir retourné, puis continuer à verser de l'huile environ 2 minutes pour permettre à l'huile chaude et cuit lentement tremper vos côtelettes. * Ceci est un côtelettes d'agneau épais cuit alors laissez le savoir-faire de, oh.

  • Pratique deux: la grille du four d'agneau La combustion poêle chaude, faire bouillir ou la première utilisation de la graisse à peu près huile. côtelettes d'agneau en cuir vers le bas dans le pot, un petit feu. Près d'une minute plus tard, l'affichage des côtelettes d'agneau, si vous avez formé une couche de char, puis les côtelettes d'agneau à mettre en place, puis aller vers le bas, faire revenir chaque côté jusqu'à ce qu'il brunisse. * Pour faire bouillir très chaud, dans les plus brefs délais afin de laisser les côtelettes d'agneau produit une belle couche char.

  • Après le bac, où l'huile peut être peint une fois côtelettes d'agneau au romarin, le cuir vers le haut, l'aiguille du thermomètre inséré dans les côtelettes d'agneau, le thermomètre 53 degrés d'alarme prédéfini, puis envoyé à un four préchauffé à 125 degrés .

  • Cuit au four et les côtelettes d'agneau frites, nous devons les mettre sur l'étagère, recouvert d'aluminium feuille isolante éveillé un peu plus coupé * Côtelettes de coupe A 10 minutes pour le réveiller. Des morceaux de côtelettes d'agneau ont besoin de se réveiller un peu plus, il est préférable de se réveiller au moins une demi-heure, donc de la viande sera très tendre et très juteuse! * Plus le temps la viande d'agneau éveillé sera plus tendre, la sauce sera verrouillé.

  • Réveillez-vous quand la viande a commencé à faire une sauce rapide et facile. Le pot juste égouttés côtelettes d'agneau frites à l'huile, panoramique vers le bas tick Guochao simplement la viande de mouton et de poivre noir.

  • Après Rouchao au brun, ajouter le céleri, la carotte, l'oignon, l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils brunissent.

  • Ajouter de l'eau, l'eau libre après l'écume de l'écrémage et laisser mijoter pendant au moins 30 minutes.

  • agneau Filtrée et légumes

  • soupe feu a été évaporé jusqu'à ce qu'un visqueux, enfin ajouter une noix de beurre à l'intérieur.

  • Garniture pot verser de l'huile végétale, ajouter l'oignon faire sauter jusqu'à coloration.

  • Carotte friture additionnés dans le cumin visage, poivre blanc, le sel et l'assaisonnement.

  • Ajouter de l'eau, laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres.

  • Un petit feu lentement sauce

  • Ajout de la crème, le beurre

  • Petit feu de cuisson lente

  • Pénétrer dans la boue avec de la nourriture

  • Délicieuse carotte au cumin pour le faire! Accompagné de tendres et juteuses côtelettes d'agneau peut Wobble en profiter!

  • Si vous voulez en savoir plus sur la nourriture, mais aussi une attention bienvenue au signal micro public: Penguin et Cat (! Rechercher qiehemao pouvez) vous pouvez voir plus de manger et de boire :)

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