Délicieuse pâtisserie à l'ananas

Je me souviens avoir voyagé à Taiwan cette année-là et acheté deux boîtes de délicieuses pâtisseries, dont le célèbre gâteau à l'ananas a acheté quelques dizaines de boîtes. J'ai toujours voulu faire des gâteaux à l'ananas, mais le processus est compliqué et j'ai pris une décision à partir de maintenant. J'aime le goût fait par moi-même, car la garniture est pleine, pas trop sucrée, sans conservateurs, l'entrée est rafraîchissante et non grasse. Pas délicieux. Taiwan Golden Diamond Pineapple 2 (environ 5 kg) sucre cristallisé Le bon montant maltose 8-10% du poids de la pulpe Beurre sans sel 240g + 10g (farce) Oeuf 1 environ 56-60 grammes Sucre en poudre 50 grammes lait en poudre 45g Farine à faible teneur en gluten 330 grammes Poudre d'amande 20 grammes
  • Couper les lanières d'ananas.

  • Séparez le jus et la pulpe avec une machine de cuisson

  • Dans une autre casserole, ajouter le sucre en poudre, le maltose, le feu moyen et petit et faire sauter en continu.

  • Une fois la collecte de jus terminée, la couleur devient plus foncée et vous pouvez commencer la cuisson sans eau.

  • Laisser refroidir.

  • Faites de la meringue.

  • Le beurre ramollit naturellement, ajoutez le sucre en poudre et appuyez uniformément

  • Battez-le en forme de plume avec un batteur à oeufs, ajoutez les ufs, continuez à bien mélanger, puis ajoutez la poudre d'amande, le lait en poudre et la farine, mélangez bien et laissez reposer pendant une demi-heure. J'ai oublié de prendre des photos ici.

  • Il y a 16 grammes de garniture et 21 grammes de meringue, j'en ai fait 30 cette fois, il ne reste qu'une petite meringue et cuite directement dans les biscuits.

  • Enveloppez le moule supérieur et scellez-le avec la bouche d'un tigre. Quand il est presque terminé, préchauffez le four à 180 degrés pendant 5 minutes et faites cuire pendant 10-12 minutes à 170 degrés sur le feu supérieur et inférieur. La température de chaque four est différente. Si vous utilisez un thermomètre, la température n'est pas suffisante. S'il n'est pas rôti, il n'aura pas bon goût. Cela ne fonctionnera pas trop longtemps.

  • J'utilise ce type de moule, mais je peux également en acheter un autre.

  • Toute la maison est parfumée. Après la cuisson, sortez-la et retournez-la et continuez à cuire pendant 10 minutes.

  • Couleur dorée, très pleine

  • Les ananas préparés sont conditionnés après refroidissement.

  • La pâte d'ananas fraîchement préparée, j'ai pris une photo avant de rendre l'huile, la meringue a fondu dans la bouche et le dessin était visible. Veuillez me pardonner que mes compétences de caméra sont mauvaises après tout.

  • Le délicieux gâteau à l'ananas est prêt, il ne semble pas si fatigué, tout le monde l'essaye!

  • Parfois, le sens du rituel est très important, et il est fait à la main pour donner aux amis et à la famille chaque nouvelle année.

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