La farine, l'eau, mélange de levure
L'aplatissement de la pâte dans la pâte autour du pli médian (voir ci-dessus pour cette étape est de préférence une petite vidéo)
Couvrir avec de l'eau d'isolation de film plastique (40 ) Fermentation
Pour ouvrir le fond de la fermentation de la pâte, comme l'avènement de la cellule (j'ai fait environ 40 minutes, se trouve à rencontrer le groupe de lumière, la pâte va s'effondrer, et fermente trop loin, lors du remplissage fermenté jaune lait sera divisé en 20 g 11)
Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse
Prendre un morceau de pâte, comme rouler rouleau que l'ouverture de la peau de petit pain, le remplissage dans le lait jaune, fermé, arrondi (les enveloppes sont légèrement plus épais)
fermentation secondaire, à 1,5 fois plus grande (me envoyer probablement 30 minutes, a ajouté le chiffre est de bons points I et cuir remplissage, utilisation couvrant une pellicule en cuir)
l'eau froide sur le pot et de la vapeur pendant environ 20 minutes, éteindre le feu, sans ouvrir le couvercle bouché 3 à 5 minutes, le panoramique (chronométré 20 minutes et ne pas attendre après SAIC, ennuyé après quelques minutes pour éviter le pain à la vapeur effondra)
La proportion de la peau et je aime la farce