Cuiseur à riz à saveur de riz

La brise d'automne prend la saveur de la cire Bacon pièce Champignon d'hiver 5 fleurs Riz 3,5 tasses sauce soja Plus sel g sauce aux huîtres Cuillère Teckel 2 paires échalote gingembre
  • Couper le gingembre de rechange aussi petit que possible

  • Mettez [Bacon, saucisse et champignons] dans une poêle, ajoutez la quantité appropriée de sel, faites frire à feu moyen jusqu'à ce que l'huile sorte et retirez. Ajouter [gingembre aux oignons verts, sauce soja, sauce aux huîtres] à l'huile dans la casserole et cuire ensemble, ajouter un peu d'eau et bien servir.

  • Mettez les frits [bacon, saucisse et champignons] sur les nouilles (cuites mais pas farcies) et étalez-les. Dans [gingembre échalote, sauce soja, sauce aux huîtres] assaisonnement cuit sur la saveur. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 10 minutes, puis mélanger le [matériau et le riz] uniformément et laisser mijoter pendant 5 minutes.

  • Vous pouvez faire bouillir un légume par vous-même, puis vous pouvez terminer ... Tout le monde a dit que c'était délicieux [Ps: Vous pouvez mettre un peu moins d'eau lors de la cuisson, pour que le riz soit plus dur et plus délicieux, c'est ce que nous disons habituellement: le riz doit "se désosser".

  • De style cantonais boulettes de crevettes cristal
    Précédent
    Les huîtres gâteau aux carottes (insuffisance zéro)
    Prochain
    Le gingembre de porc de Guangdong
    porc braisé sur le riz
    Sweet Basil chaud satiété - la version simple de porc braisé sur le riz
    Riz cuit cantonais
    poulet frit Taiwan
    Oreo lait mochi
    Poulet croustillant au sel
    Croustillant d'ananas (remplissage d'ananas pur avec moins d'huile)
    gâteau d'embrayage de crêpes à la banane
    Super facile gâteau mochi bombe Q
    Paquet de feuilles de lotus (paquet coupé)
    Marshmallow Version Nougat