Croustillant d'ananas (remplissage d'ananas pur avec moins d'huile)

Le contenu du beurre dans la peau du gâteau est relativement moins, et il n'a pas autant de culpabilité La meringue dans la recette est à seulement 20, et la garniture est laissée Farce aux ananas Viande d'ananas Environ 1400 g maltose 200 g Meringue Farine à faible teneur en gluten 200 g beurre 130g Sucre fin 20 grammes lait en poudre 20 grammes Liquide d'oeuf 35-40g sel Une poignée
  • Après que la viande d'ananas soit écrasée dans une machine de cuisson, ajoutez le maltose et faites sauter dans une poêle antiadhésive. La plupart des recettes sur Internet sont filtrées hors de la soupe puis frites. Je les ai juste frites directement. Un peu de temps, mais plus de plaisir so, donc le maltose sera ajouté moins.

  • C'est un bon état

  • Adoucissement du beurre

  • Ajoutez du sucre à battre, vous pouvez ajouter une pincée de sel

  • Ajouter le liquide d'oeuf par lots et l'envoyer à l'absorption, mais il s'avère qu'en fait, parfois anxieux, ne pas atteindre l'absorption, ni affecter les résultats.

  • Tamiser et ajouter la farine et le lait en poudre.

  • Et dans une pâte molle, le liquide d'oeuf est plus, la pâte est plus molle et elle est relativement facile à manipuler

  • La farce aux ananas est divisée en 15 grammes chacune

  • La peau est divisée en environ 20 grammes chacune. La quantité dans les ingrédients peut simplement être divisée en 20.

  • Vous pouvez utiliser vos mains pour presser la peau dans une feuille, ou vous pouvez utiliser un rouleau à pâtisserie, mais il est préférable d'utiliser une couche de pellicule plastique.

  • Si la pâte est molle, enveloppez-la bien.

  • Serrez fermement.

  • Mettez dans le moule.

  • Placez le moule avec la bouche vers le haut, directement sur la plaque de cuisson et appuyez à plat avec la paume de la main. Le but de la fermeture est de faire face au côté plat vers la plaque de cuisson, et le plan le plus intact est plus beau.

  • Le côté plus plat est également aussi lisse que possible. Vous pouvez tout d'abord envelopper dans le moule, puis l'aplatir ensemble pour le rendre plus rapide.

  • Faites-le, mettez-le dans un four préchauffé à 170 degrés. Cuire au four pendant 20 minutes et retourner pendant 10 minutes au milieu.

  • C'est sorti.

  • Démoulage, mieux vaut le faire soi-même

  • Poulet croustillant au sel
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