Préparez ces documents
Séparation du jaune d'oeuf et du blanc d'oeuf Le blanc d'oeuf est placé dans un récipient propre, sans huile et sans eau.
Le blanc d'oeuf est battu en mousse sèche. Regardez, vous pouvez vous tenir debout avec une pointe pointue. Ajoutez le sucre blanc deux fois dans le processus d'envoi. Il est préférable d'ajouter quelques gouttes de citron ou de jus d'orange pour éliminer l'odeur
Étaler un morceau de fromage sur le toast
Étalez le blanc d'oeuf battu sur le dessus du fromage, en laissant un jaune d'oeuf au milieu, mettez le jaune d'oeuf dedans
Une fois le four préchauffé, entrer dans le four à environ 140 degrés pendant 13 à 14 minutes.Pendant la cuisson, faites attention à la surface du blanc d'oeuf.Il doit être coloré mais pas brûlé.
Versez un verre de lait, coupez des fruits et préparez-le pour le petit déjeuner