Laver le riz, tremper dans l'eau pendant plus de 4 heures ...
Égoutter environ 190 grammes de riz trempé, mettre de l'amidon de maïs, de la farine clarifiée, du sel et de l'eau dans le pot de mélange ... vitesse 10, 1 minute et demie ...
La suspension d'amidon intestinal est prête, versez-la dans un bol, enveloppez-la d'une pellicule plastique ... Laissez-la reposer au réfrigérateur pendant la nuit ...
La suspension de poudre intestinale qui a été laissée debout pendant la nuit va se déposer, il faut donc la mélanger vigoureusement ...
Faites frire la poêle et faites cuire une demi-casserole d'eau bouillante, le plateau de nouilles de riz est placé sur le wok, l'assiette est badigeonnée d'huile ...
Scoop 5 cuillères à soupe de pâte d'intestin sur l'assiette ...
Bien agiter l'assiette et étaler la pâte intestinale sur l'assiette ...
Couvrir et cuire à la vapeur pendant une minute ou deux, soulever le couvercle et les cloques bouillonneront pour montrer qu'il est cuit ...
Versez vos garnitures préférées. Je fais habituellement mariner le porc avec de la sauce au thé au sable, j'ajoute un uf, couvrez et cuisez à la vapeur pendant quatre ou cinq minutes, puis ajoutez des germes de soja ou de la laitue et d'autres légumes, et vous pouvez démarrer le pot en une minute.
Utilisez une spatule pour enrouler la peau de l'intestin ...
Lorsque vous ajoutez du jus de sauce de soja (un peu d'huile dans le pot, ajoutez de la sauce de soja, de l'eau, du sel et un mélange) et du radis séché, vous pouvez commencer à manger ...
Très délicieux