porc braisé sur le riz (Lite)

Les enfants mangent du porc braisé sur le riz, pas croustillant oignon frit oignon croustillant difficulté surtout trop, donc directement mis à la place des oignons. Les enfants ne aiment manger des champignons, donc il n'y a pas de place porc 500 grammes oignon 1 oignons Un peu ail 3 quatre-épices Cuillère un peu poivre Quelques grammes sucre montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja Un peu oeufs de caille Dougan
  • de porc coupé en petites lanières butoxy, ufs de caille cuits épluchage, l'oignon haché, l'oignon, l'ail, veille oignon coupé vert.

  • Le porc a mis une poêle antiadhésive à feu moyen dans une poêle il. Si la viande est maigre, vous pouvez mettre un peu Fry.

  • Incorporer la graisse de porc dans l'oignon, l'oignon microJ à remuer.

  • Ajouter hachées Sauté d'oignon vert, puis ajoutez l'ail et faire frire remuer.

  • Dans la quantité de sucre, remuer pour faire fondre, la sauce de soja mettre, la sauce de soja et mélanger uniformément.

  • Mettre le piment et le poivre, verser de l'eau chaude, l'eau avait pas de viande, les ufs de caille ajouter et tofu.

  • Après le feu à ébullition, laisser mijoter petites et moyennes 40-60 minutes. Si la viande est une soupe douce et pourrie peut être plus soupe reçu de feu.

  • Soupe mélangée avec du riz, les enfants l'adorent.

  • Riz de porc braisé à Taïwan "Diagramme d'étape super détaillé"
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