Boule de taro

Quand j'ai vu les ingrédients de base lors de ma visite à Quanquan, je me suis soudain souvenu que je les avais faits au restaurant quand j'étais à l'université. Je ne pouvais pas m'empêcher d'en acheter un tas. C'était vraiment long de tout faire à la main. Toujours bon ~ Farine de tapioca 500g patate douce 3 Pomme de terre violette 4 haricots rouges 100g Simi Combien manger et combien cuisiner perle Combien manger et combien cuisiner
  • Préparez des patates douces et des pommes de terre violettes, pelées et tranchées plus faciles à cuire à la vapeur, de la farine de manioc achetée à Izumi, quelle marque ne ressent pas

  • Les pommes de terre sont cuites à la vapeur pendant une demi-heure, elles doivent donc être retirées pendant qu'elles sont chaudes

  • Commencez à porter des gants! Il fait très chaud! Porter des gants pendant le pétrissage à chaud, ajouter la poudre de manioc après le frottement, ajouter lentement en quantité modérée, s'il n'y a pas de colle de farine, la pâte après le pétrissage est encore lâche, le processus de frottement est trop difficile, pas d'image détaillée

  • J'étais occupé jusqu'au soir, et la balle de taro était finie. Les grosses étaient épinglées par des camarades. Cette fois, je ne faisais que des patates douces et des pommes de terre violettes.

  • Les boules de taro ont aussi les produits finis que j'ai achetés auparavant, j'ai choisi de faire de la saveur de matcha et d'essayer de cuisiner ensemble (je veux voir s'il y a une différence dans le bois! Haha) Le lait de coco est aussi le lait de coco en poudre que j'ai acheté à Izumiya, faites-le tremper au réfrigérateur à l'avance, et d'autres ingrédients sont prêts à cuire ~

  • Ouvrez les boules de taro dans l'eau, faites cuire jusqu'à ce que les boules de taro flottent à la surface de l'eau et retirez l'eau froide.

  • Les perles sont achetées en ligne, elles ne sont pas fabriquées.La méthode de cuisson est la même que les boules de taro.Après cuisson, je les trempe dans l'eau froide

  • Ouvrez l'eau de sagou, vous devez remuer et cuire pendant 20 minutes, le solide blanc devient lentement transparent, il y a du blanc non cuit au milieu, fermez-le, faites mijoter avec le couvercle du pot pendant un certain temps, faites mijoter jusqu'à ce qu'il soit complètement transparent, utilisez plus d'eau froide rincer

  • Quand j'ai acheté de la poudre d'herbe à gelée, j'en ai vu beaucoup. Ils ont tous dit que la poudre d'herbe à gelée était de la poudre d'herbe froide, et certains ont dit que le raffinage n'était pas le même. J'ai cherché la marque qui fabriquait l'herbe à gelée dans le restaurant précédent.

  • Généralement, le rapport de gelée bouillie est de 1: 6. Après que l'eau est bouillie, ajoutez la poudre de gelée en remuant, cette fois je la rince d'abord avec de l'eau froide 1: 1

  • Versez-le dans le pot après avoir versé, continuez à remuer, ne vous arrêtez pas, ajoutez du sucre en poudre, continuez à remuer, la lentille est brûlée par la chaleur, trouvez le récipient et versez-le, refroidissez-le sur le côté, mettez-le au réfrigérateur!

  • L'herbe immortelle après la solidification peut être aqueuse et un peu lâche

  • Chirurgie

  • La dernière étape consiste à poser l'assiette et à mélanger les ingrédients. C'est simple et rugueux et vous pouvez le manger

  • Toutes sortes de clichés indispensables sont nécessaires, je mange la mini version, à droite se trouve le nombre de camarades

  • Supplémentaire

  • Taiwan casse-croûte ultra simple lait mochi
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