Les nouilles de riz sont trempées, l'huile froide de la poêle chaude, faire sauter le porc et faire sauter l'huile, assaisonner avec un peu de sel, réserver, casser les ufs, laver les champignons et les carottes râpés et râper
Faire bouillir les nouilles de riz une fois dans l'eau bouillante
Dans une casserole chaude, mettez la bonne quantité d'huile comestible, ajoutez les champignons, le chou, les carottes, faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, ajoutez les nouilles de riz cuites et les ufs brouillés (laissez une étape d'ufs brouillés: casserole chaude, mettez un peu d'huile de cuisson, après la cassure des ufs Versez dans le pot, poussez doucement avec une spatule et attendez que le liquide d'oeuf soit juste solidifié), transférez dans la quantité appropriée de sel, faites sauter uniformément et sortez du pot.
Lorsque vous mangez, ajoutez la sauce chili Dongquan, le goût est encore meilleur!