Jiangnan délicieux - côtes de porc Wuxi

caractéristiques RIBS Wuxi est pas d'huile grasse, fondu doux, sucré et salé Réconcilier Pucelle viande fraîche, ayant une cuisine Wu. Wuxi Wuxi est l'un des célèbres plats chinois et étrangers, mais aussi avec de la nourriture touristique saveur locale. les nervures Wuxi, le nom traditionnel appelé « os de viande Wuxi. » Dans les années 1980, pour les aliments de commodité pour promouvoir en tant que touriste et rebaptisés « côtes de Wuxi. » côtes de porc Wuxi (os de viande) de hausse de l'empereur Guangxu de la dynastie des Qing (1872-1909 ans) levure de riz rouge montant droit côtes de porc 800 grammes gingembre 2 clous de girofle 8 cannelle 1 L'anis étoilé 2 pâte de haricots 20 grammes ail 3 viande Kou 3 vin de cuisine 20ML sucre cristal 50 grammes
  • ingrédients nécessaires pour préparer Figure

  • Laver les nervures, de l'eau froide dans le pot, la viande bouillie sortie d'eau de secours;

  • Incorporer les nervures dans l'huile au cours de la poêle à frire, et on chauffe à 5 à la chaleur, jusqu'à ce que deux faces d'or;

  • Tous assaisonnement dans des sacs de gaze;

  • Ajouter de l'eau chaude, on n'a pas vu la viande, le vin ajouter, le gingembre, le sac de gaze

  • Après laisser mijoter 2 heures sauce feu.

  • Saumure universelle
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