1 coupe de crevettes en morceaux, vin de cuisine sel mariner pendant 10 minutes. 2 boue de côtelette de crevettes. Après l'eau bouillie de niébé coupé trop froid Ding. gouttelettes respiratoires Jiang 5G, 3g d'oignon vert.
Tous les matériaux ajouter 3g sel, sucre 2 g, poivre blanc, poulet, un peu d'eau, mélanger énergiquement.
Cheng 100g de surface, de l'amidon 10 g, 1 g de sel, mélanger avec des baguettes ajouter de l'eau, bord à bord d'agitation.
Après agitation pour le perçage dans le couvercle de groupe et 5 minutes, ajouté dans l'amidon de trois portions, le malaxage de la pâte.
La pâte et la coupe en bandes, recouvert de l'humidité du film plastique.
wrap double avec la pâte à une pellicule de plastique, la pâte de pressage. pâte dépecé.
Rouler avec un rouleau à pâtisserie, devient un cercle mince.
Emballez dans le remplissage, pas d'étanchéité, l'embellissement de niébé.
Après l'eau dans le bateau à vapeur Longti plafonnée, le feu en 8 minutes.