Pesant bonne farine, farine de tapioca première eau bouillante, ajouter la pâte de farine de riz bien mélanger puis tassé dans une surface lisse; Différentes marques de farine, l'absorption d'eau sera certainement différente, la quantité d'eau réservé à la première tranche de 10%, afin d'éviter trop d'eau; Cette recette est rub directe, le riz habituellement collante est d'abord l'eau bouillante d'ajouter après avoir frotté un bon groupe à suivre par un mélange de farine de manioc pétrir la pâte cuite de sorte que la pâte de l'opération est plus transparente, je suis paresseux ......
Couvrir d'une pellicule plastique au sujet sillage;
Commencer à traiter les remplissages: ail, chou émincé, viande hachée, Battre les ufs ajouter un peu de sel, puis se répandre dans le gâteau d'oeuf haché
Tout d'abord mélanger Remuer la graisse à l'huile, la viande maigre a été ajouté 2 gouttes de sauce de soja après la couleur des frites remuer, puis on ajoute de l'ail et le chou sautés, sel ajouté, mélanger uniformément de la chaleur, enfin les ufs peuvent être ajoutés, stand;
Pétrir la pâte bits, divisé en petites pâte 12, recouvert d'une pellicule plastique
pétrir la pâte première forme ronde en forme de bol avec les deux mains, le remplissage est rempli (plus de 7-8 minutes) peut être; (Cela se fait avant de prendre le temps les détails du plan)
Ensuite, bien pétrir coupé, tandis que ses mains tenant une partie centrale voûtée avec deux pouce pression est terminée (Cela se fait avant de prendre le temps les détails du plan)
Alors -
SAIC faire bouillir l'eau placé à vapeur de recul, la vapeur 25 minutes