1 Nettoyez d'abord tous les matériaux, 2 Coupez les légumes en granulés et emballez-les séparément, 3 Mettez le saindoux dans la casserole, chauffez la casserole et faites frire les plats séparément. S'il y en a une grande quantité, faites-les frire par portions. Ajoutez un peu de sel et faites-les frire jusqu'à ce que les plats soient mous. N'avez pas besoin de les faire cuire. Mettez-les dans un panier et égouttez-les. Humidité.
1Les arachides doivent être mises au congélateur pendant 30 minutes à l'avance, de sorte que lorsqu'elles sont frites, elles ne soient pas frites, l'huile est plus importante, le feu est minime et la couleur est modifiée jusqu'à ce que la couleur change. Bien sûr, lequel de ces matériaux ne voulez-vous pas Vous ne pouvez pas arrêter de manger si vous l'aimez. 2 Sauce soja de porc, sauce chili, délicieusement parfumée et marinée à l'huile, marinée dans l'huile, la viande maigre sera liquide, et elle disparaîtra après un certain temps. 3 champignons Shiitake sont trempés et hachés, ajoutez de l'huile et faites sauter. 4 La saucisse est trempée dans l'eau, arrachez l'enveloppe, coupez-la en petits morceaux, mettez-la dans la casserole et faites cuire à feu doux, 5 Les crevettes et les calmars séchés sont frits, tous les ingrédients sont mélangés.
Faire la peau est l'étape clé. L'eau doit être bouillie. Verser la poudre dans une grande casserole. Verser 300 grammes d'eau bouillante. La casser rapidement avec des baguettes et la battre. De cette façon, la poudre absorbe la chaleur et est à moitié cuite. Après avoir rompu, je ne vois pas l'eau, alors j'ai commencé à la frotter avec mes mains. Il fait un peu chaud. Il commence à se sentir un peu sec.
Dans l'étape suivante, j'ai utilisé une machine à nouilles pour régler le 1er niveau, le niveau le plus épais, appuyez plusieurs fois, utilisez un peu de farine sèche pour éviter les taches, puis couvrez le cercle avec un film. Traditionnellement, il est déroulé avec une petite pierre ronde. Je ne le ferai pas. Vous pouvez également le diviser en petites doses et les écraser avec vos doigts. Quelle que soit la méthode que vous utilisez, vous pouvez éclaircir la peau et l'envelopper.
Mélangez les légumes et la viande séchés à l'air, et vous pouvez commencer à emballer les pigeons du Festival de l'Est.
Mettez la farce au milieu de la peau et serrez les deux côtés ensemble. La peau est facile à sécher. Utilisez vos doigts pour mettre un peu d'eau à l'intérieur de la peau, de sorte que la peau colle ensemble.
N'est-ce pas joli? Ne casse pas la peau et ne révèle pas la garniture. et aussi.
Bouilli, poivre, sel, poudre de poulet,
Mettez l'huile dans une poêle, mettez-la, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau, couvrez-la, retournez-la et faites-la frire quand elle sèche rapidement, l'eau va sécher après un certain temps, ouvrez le couvercle, laissez-le frire, retournez-le, la couleur devient belle Tirez juste.
Bon à manger.
Le pouvoir d'inondation de Sur a été épuisé, le code du téléphone est vraiment fatigué, le doigt est sur le point d'être cassé.