Pigeon d'hiver de Haifeng

La veille du solstice d'hiver de chaque année, c'est le moment où chaque famille à Haifeng fait des pigeons pour le festival d'hiver. J'ai dit à des amis d'ailleurs qu'ils étaient des boulettes, mais la peau était faite de farine de riz gluant et la farce devait être cuite. Une telle compréhension simple, sinon, comment expliquer ce qu'est ce "pigeon"? Les pigeons d'hiver traditionnels sont faits de farine de riz gluant. Parce que cette peau n'est pas facile à faire, beaucoup de gens la briseront, donc elle a évolué en farine de riz gluant mélangée à de la farine. La farine est dure et il n'est pas facile de briser la peau, mais ma famille reste Poursuivant la tradition, auseParce que la bonne peau n'est pas cassée, haha. La quantité de remplissage est approximative. Nouilles de riz gluant de la marque Sanxiang (peau) 1 paquet Eau bouillante (peau) 300 grammes Porc (les ingrédients suivants sont farcis) 350g Champignons shiitake 100g Teckel 2 racines Crevettes séchées 100g cacahuète 50 grammes Calamar séché 50 grammes chou frisé 250g Pomme de terre suspendue 200g + _ Semis d'ail 100g céleri 50 grammes
  • 1 Nettoyez d'abord tous les matériaux, 2 Coupez les légumes en granulés et emballez-les séparément, 3 Mettez le saindoux dans la casserole, chauffez la casserole et faites frire les plats séparément. S'il y en a une grande quantité, faites-les frire par portions. Ajoutez un peu de sel et faites-les frire jusqu'à ce que les plats soient mous. N'avez pas besoin de les faire cuire. Mettez-les dans un panier et égouttez-les. Humidité.

  • 1Les arachides doivent être mises au congélateur pendant 30 minutes à l'avance, de sorte que lorsqu'elles sont frites, elles ne soient pas frites, l'huile est plus importante, le feu est minime et la couleur est modifiée jusqu'à ce que la couleur change. Bien sûr, lequel de ces matériaux ne voulez-vous pas Vous ne pouvez pas arrêter de manger si vous l'aimez. 2 Sauce soja de porc, sauce chili, délicieusement parfumée et marinée à l'huile, marinée dans l'huile, la viande maigre sera liquide, et elle disparaîtra après un certain temps. 3 champignons Shiitake sont trempés et hachés, ajoutez de l'huile et faites sauter. 4 La saucisse est trempée dans l'eau, arrachez l'enveloppe, coupez-la en petits morceaux, mettez-la dans la casserole et faites cuire à feu doux, 5 Les crevettes et les calmars séchés sont frits, tous les ingrédients sont mélangés.

  • Faire la peau est l'étape clé. L'eau doit être bouillie. Verser la poudre dans une grande casserole. Verser 300 grammes d'eau bouillante. La casser rapidement avec des baguettes et la battre. De cette façon, la poudre absorbe la chaleur et est à moitié cuite. Après avoir rompu, je ne vois pas l'eau, alors j'ai commencé à la frotter avec mes mains. Il fait un peu chaud. Il commence à se sentir un peu sec.

  • Dans l'étape suivante, j'ai utilisé une machine à nouilles pour régler le 1er niveau, le niveau le plus épais, appuyez plusieurs fois, utilisez un peu de farine sèche pour éviter les taches, puis couvrez le cercle avec un film. Traditionnellement, il est déroulé avec une petite pierre ronde. Je ne le ferai pas. Vous pouvez également le diviser en petites doses et les écraser avec vos doigts. Quelle que soit la méthode que vous utilisez, vous pouvez éclaircir la peau et l'envelopper.

  • Mélangez les légumes et la viande séchés à l'air, et vous pouvez commencer à emballer les pigeons du Festival de l'Est.

  • Mettez la farce au milieu de la peau et serrez les deux côtés ensemble. La peau est facile à sécher. Utilisez vos doigts pour mettre un peu d'eau à l'intérieur de la peau, de sorte que la peau colle ensemble.

  • N'est-ce pas joli? Ne casse pas la peau et ne révèle pas la garniture. et aussi.

  • Bouilli, poivre, sel, poudre de poulet,

  • Mettez l'huile dans une poêle, mettez-la, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau, couvrez-la, retournez-la et faites-la frire quand elle sèche rapidement, l'eau va sécher après un certain temps, ouvrez le couvercle, laissez-le frire, retournez-le, la couleur devient belle Tirez juste.

  • Bon à manger.

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