A propos de l'oignon rouge: FIG oignons non. J'ai de grandes mains de l'opérateur, et sont généralement de petite taille, le goût et les oignons et autres oignons sont différents. Chine du Sud sont plus fréquentes dans de nombreuses régions du Nord pas. attente Non recommandé.
Préparation Étape: mousse Ingrédients, vapeur, coupe 1. La moitié d'avance de champignons, une petite quantité d'ampoules à froid, puis coupé avant que l'eau pressé, tout en laissant réserve d'eau de champignons; 2. Les huîtres avance une demi-journée, coquilles Saint-Jacques cumulables avec le matériau ampoules à froid est au ras des huîtres coupées avant, coquilles Saint-Jacques main déchirée tout en laissant l'eau libre trempé; 3. saucisses cuisson à la vapeur: 20 minutes après le feu a été évaporé à fond, avant l'utilisation hachée; 4. crevettes séchées: Fuites a, lavé, coupé; 5. oignon rouge: haché.
Préparation Étape deux: coupe, salaisons, carottes cuites Figure 1: radis pelée en deux parties; Figure 2: 1,5 cm d'épaisseur des bandes de demi-coupe, l'autre moitié a été ajouté râpe TSP 2 ont été mélangés sucre préservée; Figure 3: wok épais, l'eau a été ajouté huîtres de pétoncles imbibés, le feu plafonnés tour minimum ragoût de feu lent pour adoucir enlever la roue de secours. Conseils: Sans ajouter ragoût de bandes épaisses ainsi que d'autres l'eau, garder un petit ragoût de feu, les carottes aussi de l'eau, cette étape est prudent de ne pas brûlé, les carottes brûlées affectent la couleur fini. Habituellement bord a une dureté légèrement transparente, modérée sera supprimée lorsque refroidir.
matériel frit: 1: 1 wok wok à soupe de pot d'huile, l'oignon rouge tour petit feu frit, voir l'eau moins de parfum, pas de couleur trop profond (couleur du produit final); Figure 2: crevettes séchées, champignons, faire revenir wok saucisse; Figure 3: coquilles Saint-Jacques, huîtres frire évier pot, enlever le faire sauter de rechange. Conseils: Cette étape seule réserve est de ne pas Chaojiao, aura une incidence sur la couleur du gâteau, la qualité gustative, donc une petite opération de feu!
production de glissement: Figure 1: sucre radis mariné jus, en attente, respectivement; Figure 2: jus de carotte ont été mélangés avec du poivre blanc; Figure 3: Farine de riz a été ajouté lentement, plus mélangeur côté main ont été mélangés jusqu'à ce qu'une ligne est supprimée état liquide disparaissent peu à peu; Figure 4: produit frit ajouté successivement, radis, bâtonnets de carotte, à chaque mélange plus un peu abstrait bien avec l'un des tout comme trop épais pour ne pas avoir peur! Une petite quantité d'eau supplémentaire pour régler le champignon. L'objectif est l'intégration entre le glissement matériau, mais le flux, mais ne permettent pas l'air d'entrer noeud morceau. Important! Ne pas être de la farine peur, l'eau, plus ou moins, avec de l'eau lentement ajuster aux champignons et a été vu dans des productions aussi ajouter une petite quantité deux fois. Mais assurez-vous de bien mélanger. Comme à manger frit frit, la pâte produit lorsque le contrôle de l'écoulement de liquide lent un peu comme manger doux, le glissement lors de l'écoulement du liquide un peu plus fort.
Dans le moule, les gaz d'échappement, à la vapeur: gâteau aux carottes terminé cette étape! Figure 1: huilage du moule; Figure 2: la boue fractionnée dans un moule, comprimée à plat avec la prochaine fois que chaque addition; Figure 3: mode de vibration d'échappement de façon répétée deux à trois Zador des trous frais de moule couvert cure-dents et on laisse reposer pendant un certain temps. Etuve: A cette époque, le pot a été ajouté une quantité suffisante d'eau, faire bouillir estampillé, dans le moule. feu partiel en 50 minutes, 10 minutes de l'autoroute ragoût de chaleur. Complet! Conseils: Une couche de film plastique facile à l'effondrement, Wen bien comparer deux ou plusieurs couches. Pour éviter une trop grande humidité dans le corps du gâteau.
test de maturité: Les membres de la taille du gâteau à la carotte peut-être différentes de la mienne, de sorte que le temps à la vapeur peut être réglée, peuvent pousser essai du milieu pour voir si l'adhérence moyenne à antiadhésifs matures normes.
Comment cool? Dit, ce gâteau de fête teneur en humidité relativement forte, modérée. Il y a aussi la production de traitement imperméable à l'eau. Par conséquent, après l'achèvement du revêtement ou embouti, pour empêcher l'évaporation de l'humidité excessive, de la jonction épidermique sec. Laisser refroidir à la température ambiante, réfrigérateur rentrée.
Carotte points de sauce gâteau: Figure 1: La sauce dot est généralement trois options, la sauce soja sucrée, pâte de sésame, sauce à l'ail piment. Lorsque le point général du casse-croûte cuits à la vapeur les carottes, petits pains de riz, combinaison de boulettes, le magasin vous aidera à trois types de plein plus. sauce soja douce: adapté à la vapeur des gâteaux de navet, Claypot même sera utilisé. Cette sauce inachevée sauce soja salée, a besoin de son propre traitement, ce qui suit sera introduit. Tahini: propice au traitement à la vapeur gâteau aux carottes. Mais beaucoup vont ici, pâte de sésame, le sucre, le sel, l'eau, selon leur propre goût de mélanger, faire attention à ne pas être trop épaisse, vous pouvez apporter des liquidités. sauce à l'ail Chili: adapté à la vapeur, friture, friture. sauce finie peut être, je l'utilise parfois Sriracha. Voici la clé ------- ------- production de sauce de soja sucrée Préparation du matériel 2: 1 + 1 oignon rouge l'ail écrasé (purée augmentera smoothies), 1 / 8TASSES sauce huîtres, la sauce de soja + 1 cuillère à soupe + 1 cuillère à soupe de sucre + 1 / 8TASSES eau + peu de poivre blanc ont été ajustés en attente; Figure 3 Production: pot ajouter un peu d'huile, l'ail dans le Sauté de boue chauffée, rentrée à la sauce mélange frémissante salée appropriée et douce, la concentration (rendement trop épais, ajoutez un peu trop de l'eau salée !!!?) Figure 4: Enregistrer et applications: cool dans le stockage à froid, je recommande de lancer dans une semaine. En plus de gâteau aux carottes, claypot, nouilles et faire sauter pendant un moment épuisé, le rang et le fichier peut être fait bouillir les légumes.