viande de porc
600g
citrouille
500g
farine
700g
La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût poivre au goût quantité de MSG de la quantité de sauce de soja d'huile de sésame d'oignon bonne quantité de poudre à pâte petits pains de porc farce de citrouille pratique 1 farine, la poudre à pâte, mélanger 2 dans la quantité de maxillofaciale d'eau chaude, à environ une heure bouchon de fermentation 3 côtés en bon 4 la viande de porc, la citrouille, pelées et frotter dans une pâte, les oignons lavés, coupés 5 la viande de porc avec du sel, le poivre, le glutamate monosodique, huile de sésame, la sauce soja, l'oignon vert complet mélange 6 citrouille remplir l'excès d'eau, et placé dans une bonne viande de porc 7 mélange complet, la farce et la bonne 8 font des agents du sous-sol. emballages dumpling Remplir le 9 intermédiaire transdermique, vers l'avant serra 10 petits pains emballés, placés 7-8 minutes 11 le remplissage du réservoir d'eau froide, la vapeur d'eau, le bouchon, après que l'eau, la vapeur 8 minutes 12 petits pains 13 plaque pan