farce citrouille pork buns

 ingrédients

 

viande de porc

 

600g

 

citrouille

 

500g

 

farine

 

700g

 

 La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût poivre au goût quantité de MSG de la quantité de sauce de soja d'huile de sésame d'oignon bonne quantité de poudre à pâte

 petits pains de porc farce de citrouille pratique 1 farine, la poudre à pâte, mélanger

2 dans la quantité de maxillofaciale d'eau chaude, à environ une heure bouchon de fermentation

3 côtés en bon

4 la viande de porc, la citrouille, pelées et frotter dans une pâte, les oignons lavés, coupés

5 la viande de porc avec du sel, le poivre, le glutamate monosodique, huile de sésame, la sauce soja, l'oignon vert complet mélange

6 citrouille remplir l'excès d'eau, et placé dans une bonne viande de porc

7 mélange complet, la farce et la bonne

8 font des agents du sous-sol. emballages dumpling

Remplir le 9 intermédiaire transdermique, vers l'avant serra

10 petits pains emballés, placés 7-8 minutes

11 le remplissage du réservoir d'eau froide, la vapeur d'eau, le bouchon, après que l'eau, la vapeur 8 minutes

12 petits pains

13 plaque pan

soupe à la citrouille
Précédent
Oeufs enveloppé dans du pain
Prochain
Le Su Huan
Un millier de melon frits à la moutarde
Petit couteau à pain
Osmanthus sucre citrouille
haricots noirs dRegS pain
légumes soupe de porc Yuba
Halogène mille nuds
pain petit sandwich à deux pommes de terre
Poivre poulpe frit doit mille
citrouille étuvé
Le pain blanc Lapin
Un millier d'épinards frits Malabar