viande hachée
200g
mille
1
La peau du ventre
70g
bacon
200g
oeufs de caille
15
fongus
10g
viol petit
2
Accessoires sel au goût poivre à l'uf de goût, l'amidon de maïs quantité bonne quantité d'oignon quantité de gingembre Luk tête d'entraînement peau du ventre plat 1, les champignons, l'avance de la bulle. 2 pot de drainage, le gingembre ajouter, la peau du ventre cuire pendant 2 minutes, retirer et laver, l'eau pressé et mis de côté. 3 lard salé partie enlevée trempé d'eau. 4 Salaisons Ajouter, le poivre, la fin de l'oignon, l'amidon, l'uf fouetté a permis énergiquement reposer pendant 15 minutes. 5 oeufs de caille cuits pelées, lavées. 6 mille coupes. 7 tour sur le pot d'eau, ajouter le poulet à ébullition 8 dans l'oignon, le sel, les champignons, la peau du ventre, faire bouillir la viande après un petit feu. 9 main plongeur, prenez groupe de viande circulaire appropriée, et le dos de battement et-vient à plusieurs reprises entre les deux mains, dans le pot, un petit frémissement de feu. 10 laisser mijoter la soupe à prendre des vésicules, des ufs de caille et placés dans mille, la chaleur et laisser mijoter, un petit feu pendant 20 minutes. 11 dans le petit viol, bouilli, poivre rebutés le feu. 12 un bol, saupoudrer d'oignon vert haché.