fleurs de pain citrouille

 ingrédients

 

farine

 

1000g

 

citrouille

 

500g

 

 sucre Accessoires 100 g d'eau 8g levure

 Citrouille fleurs de pain de peau citrouille à la pratique de la chair 1

2 coupé en petits morceaux, pot mis Adi cuit

3 purée avec une cuillère, la quantité de sucre

4 avec de la citrouille et de la farine, ainsi que la bonne quantité de levure et de l'eau chaude, et dans la pâte, mettez à l'intérieur de la fermentation four

Deux fois plus grand que 5 pour la fermentation de la pâte d'origine, à la fin de la fermentation

6 sur le panneau pétrir

7 a été découpé en une pâte uniforme

Rouleau dans une tarte ronde 8

9 un groupe de cinq, afin de faire une bonne

10 le long de la direction allant du rouleau

11 est roulé en une forme cylindrique

12 coupe intermédiaire avec un couteau

en baisse de 13 coupe, bon pied

14 Après mise en forme, on l'a séché les feuilles de maïs avec le fond

15 mettre le bateau à vapeur épreuvage à nouveau 30 minutes après la vapeur d'ébullition de feu pendant 15 minutes

haricots dolique bons frères
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lait de coco sagou
soupe de crevettes chaude chou
lait de soja de sésame noir Jujube
igname cuit à la vapeur
porc cuit deux fois
soupe de racine de lotus
légumes frits Chrysanthème
soupe de nouilles chou
résidu de maïs bouillie de marrons
tasse Toast jardin de fleurs
porc thé vert
riz Qin Ye