farine
1000g
citrouille
500g
sucre Accessoires 100 g d'eau 8g levure Citrouille fleurs de pain de peau citrouille à la pratique de la chair 1 2 coupé en petits morceaux, pot mis Adi cuit 3 purée avec une cuillère, la quantité de sucre 4 avec de la citrouille et de la farine, ainsi que la bonne quantité de levure et de l'eau chaude, et dans la pâte, mettez à l'intérieur de la fermentation four Deux fois plus grand que 5 pour la fermentation de la pâte d'origine, à la fin de la fermentation 6 sur le panneau pétrir 7 a été découpé en une pâte uniforme Rouleau dans une tarte ronde 8 9 un groupe de cinq, afin de faire une bonne 10 le long de la direction allant du rouleau 11 est roulé en une forme cylindrique 12 coupe intermédiaire avec un couteau en baisse de 13 coupe, bon pied 14 Après mise en forme, on l'a séché les feuilles de maïs avec le fond 15 mettre le bateau à vapeur épreuvage à nouveau 30 minutes après la vapeur d'ébullition de feu pendant 15 minutes