Ailes de poulet
500g
vin de riz sucré
Une demi-tasse
sweet Basil
1
sauce de soja
1 tasse
huile de sésame
2 cuillères à soupe
huile de salade
5 cuillères à soupe
sucre cristal, accessoires appropriés vin cuisson gingembre oignon deux oignons demi 8 ail Trois tasses de pratique de poulet improved version 11, les ailes de poulet, lavé, coupé en deux, ce qui est plus savoureux et facile à manger. 22, les ailes de poulet dans la casserole, ajouter le gingembre, l'oignon vert, vin de cuisine. 33, ne pas verser de l'eau sur les ailes de poulet. 44, dans la chaleur et laisser mijoter. 55, les ailes ramassé trop froid, la façon de laver la mousse. 66, standby oignons pelage ail, les oignons coupés en deux. Il est cela, le goût est très parfumé Oh. Nous sommes habitués à l'oignon petit, ce qu'on appelle, je ne sais pas. 77, le module complémentaire pot d'huile de sésame, puis versez l'huile de salade. 88, ajouter les oignons, l'ail. 99, ils sont un peu remuer un émoi. 1010, dans les ailes, vers le bas d'épaisseur du côté de la peau. 1111, verser la sauce au vin et le soja. Dans la quantité de sucre, doux amour ne peut pas mettre moins bien. 1212, sélectionnez la fonction de poulet Gel Gel. Couvrir le couvercle. 1313, à proximité du stade où la sauce, ajouter le basilic. 1414, continuer à remuer faire frire, l'odeur de la saveur du basilic il peut transférer dans une assiette. 15 Sweet Basil 16 délicieux 17 succulent délicieux 18 Grand les manger