« valeur nutritive de la crevette est très élevé, il est riche en protéines à faible teneur en matières grasses, en particulier riche en calcium, plus riche en oligo-éléments sélénium, est un élément important dans la prévention du cancer. Crevettes délicieux, plein de viande fraîche , très bon goût, mais pas éperons osseux, il est aussi très facile à manger, gris souvent adapté pour les personnes âgées à manger yo. En utilisant le sec approche classique, pas coquille crevette rose, cela peut maximiser la préservation des coquilles de goût juteux de la viande et croquants dents, seulement quelques assaisonnement goût simple, le sel, le sucre, le vin et la sauce de soja ( Remarque ne pas ajouter de l'eau), tous les assaisonnements s'infiltrer lentement, cuit crevettes de couleur rouge vif, doux et salé, le goût délicieux, absolument délicieux à des gens sucer le doigt Oh! " ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- Red Hot Chili Peppers montant droit
charge
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- BU montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une coupe de l'arrière de la crevette de la crevette, la ligne de crevettes choisi par un cure-dent;
- 2 en ajoutant une quantité appropriée dans un vin de bol, la sauce de soja, le sucre, le sel et le poivre sauce;
- 3 tandis que les tranches d'ail et gingembre, poivron rouge coupé en petits morceaux;
- wok brûler 4, dans la quantité d'huile allant vers le bas dans les crevettes frits;
- Puis 5 crevettes l'ail, le poivron rouge et gingembre frit ensemble dans l'autre;
- 6 Lorsque la crevette frire le côté rouge puis pour un côté;
- 7 frire des deux côtés après le rouge dans le jus de base prêt à cuire en même temps;
- Notez que le 8 intermédiaire être retourné une fois, puis la sauce au feu;
- 9 plaque casserole, versez le jus sur les crevettes.