Après avoir creusé la farine tout usage, versez la levure et couvrez-la, puis versez le sucre fin, le lait, l'huile de maïs dans le pot et pétrissez-le dans une pâte lisse.
Diviser en deux pâtes, une 126g (divisée en deux 63g) ajouter du pigment rouge, bien pétrir (environ 10 minutes), recouvrir d'une pellicule plastique; l'autre 220g ajouter du pigment jaune, bien pétrir (environ 10 minutes ), Recouvert d'une pellicule plastique.
La pâte rouge est roulée en une forme ovale et la pâte a environ 1 mm d'épaisseur.
Appuyez sur le demi-cercle avec le bol.
Rouler la pâte jaune en un rectangle aussi épais que possible, d'environ 2 mm d'épaisseur, coupé en bandes (repousser la distance après la découpe pour éviter de coller à nouveau).
Les nouilles jaunes sont placées sur les nouilles rouges (attention à la position haut et bas).
Organisez la clôture.
Les nouilles jaunes restantes sont trempées dans l'eau et frottées en fines lamelles, qui sont collées à la pâte rouge et façonnées. Mettez-le sur du papier graissé.
Température de chauffage du four 35-40 degrés, fermentation, 30 minutes.
Porter le cuiseur à vapeur à ébullition, tourner à feu moyen, cuire à la vapeur pendant 15 minutes et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis ouvrir le couvercle en diagonale.
L'intérieur est doux et doux.