sucre cuit à la vapeur gâteau en mousseline de soie faible huile (jus + farine) recette 8 pouces

Ce ratio de recettes des ingrédients pour mon propre procès et l'erreur, cependant, l'effort cuit à la vapeur dans « doit être petit vapeur, avec de la vapeur à feu vif ou à feu doux, le rétrécissement amour gâteau, » et " après le gâteau cuit à la vapeur au large de la chaleur, l'ouverture du couvercle doit être immédiatement jeté le film plastique approche immédiatement » est dérivé du amis désintéressés et part candy365 sweetkami, à ce sujet, et je les remercie en! Rappel: Battre les oeufs et les pots de battement ne pas laisser de traces d'huile et de l'eau n'ont pas de traces de protéines de jaune d'oeuf doit être frais dans la chambre ou de protéines ne peut pas laisser passer !!!! Ne pas criardes surface avec des trous de couteau de pellicule de plastique, de sorte que la vapeur d'eau entrera dans la surface du gâteau, faisant humide! partie Yolk 4 oeufs en mer (265 g du poids total de l'enveloppe) Quel que soit les jaunes d'oeufs 4 Le jus de citron 30 grammes Jus d'orange frais 25 grammes salade inodore 15 grammes farine ordinaire (ne pas utiliser de la farine à faible gluten) 55 grammes L'amidon de maïs 25 grammes Tamiser le bicarbonate de soude pour bien mélanger avant d'ajouter la meringue 1 g partie meringue poids de la coquille océan de quatre ufs et 265 grammes de protéines 4 (aucune trace de jaune d'oeuf nécessaire pour passer afin d'éviter l'échec Le sucre (sucre en poudre mieux étiquetés, ne pas agitateur avec de l'huile 36 g de sucre en poudre avec une huile telle que la protéine activée passera échouer L'amidon de maïs 5 g Le jus de citron 5 gouttes sel 1,5 g (boîte assaisonnement une petite cuillère spatule en plastique d'environ 2,4 g Propre, sec, sans huile fouet 1 Propre, sec, pots en acier inoxydable sans huile plus foncée port 18 pouces pas de libération de moule inférieure en direct (libération de moule rétractable avec 1 (ne pas graisse entraîne la diminution gâteau
  • 1 jus d'orange + recette gâteau mousseline cuit à la vapeur de farine - Yolk partie: poids total de l'enveloppe 4265 g de d'oeuf frais océan rt + le jus d'orange + jus de citron 30 g 25 g d'huile de salade 15 g sans odeur + + + de farine 55 g d'amidon de maïs 25 g de protéines plus + EIPD avant le gel peut mélanger le bicarbonate de soude 1 gramme. fragment de la protéine: Fouet propre, sec et bassin exempt d'huile (ne passe pas par ailleurs de protéine) + 4 sans traces de protéines de jaune d'uf + sucre (en poudre) 36 g d'amidon de maïs 5 g + + + 5 gouttes de jus de citron et 1,5 grammes de sel. Note: Sucre (poudre) de ne pas réduire davantage, et ainsi de ne pas affecter la stabilité de la meringue, nous pouvons passer par rotation à grande vitesse et de l'impact ne peuvent pas devenir des groupes anti-mousse, comme les bonbons de coton du sucre pour voir le rôle important de sucre à l'intérieur de la meringue!

  • 2 ~ gâteau mousseline évaporé Étape 2 à 1: Jaune d'oeuf pâte doit faire d'abord, afin de ne pas mettre l'accent sur la protéine amener à mettre une crème anti-mousse longue! Jaune d'oeuf coller production: jaune + + jus de citron + huile à salade a été agité jusqu'à ce qu'aucune des particules d'huile en suspension la farine tamiser et de l'amidon, avec un couteau sur gel de silice (gel de silice ne pas utiliser un petit couteau) est pressée de haut en particules libres, non rotatif remuer et mélanger pendant une longue période pour éviter de muscle, gâteau résultant est pas moelleux! Note: 1 :! Un bon morceau jaune d'oeuf très sec est un phénomène normal et nécessaire que le liquide autant que gâteau mousseline cuite au four, gâteau cuit à la vapeur humide peut causer, manger pendant que vous pouvez entendre le bruit de liquide à bulles et plus! pas facile d'aimer un gâteau cuit encore rétrécit! 2: capacité à tamiser dans le jaune d'oeuf avant d'ajouter la meringue et mélanger le bicarbonate de soude, le bicarbonate de soude et le jus afin d'éviter une réaction prématurée de l'acide citrique ne peut pas être joué jusqu'à effet moelleux gâteau cuit à la vapeur quand.!

  • 3 ~ gâteau mousseline évaporé Etape 2 ~ 2: production Meringue: mousseuse de protéines puis ajouté en une seule fois: amidon + + sel + jus de citron tout le sucre (en poudre), le long de la même sens de rotation mélanger au fouet, battre jusqu'à ce que mélangeur tiré, les protéines de pointe dans courte ligne droite dure . Assurez-vous de tirer dans différentes parties du bassin à plusieurs reprises d'un fouet pour les tests, afin de ne pas passer la partie de la protéine est pas bon! Une fois qualifié, s'il vous plaît arrêter immédiatement passer la protéine, il a dit de rappeler que cela conduira à l'échec de la prise de gâteau. sentiment personnel: sucre ou une poudre de protéine de sucre dans une méthode passe, peut être ajouté au score trois fois pour passer le temps sur la méthode de raccourcir avec plus de la moitié de cette recette, j'utilise Batteur + bouche point profond de casseroles en acier inoxydable, la vitesse d'hiver! peut poser 11 à 15 minutes quatre à cinq protéines. avec de la poudre de sucre plus courte que passer le temps avec le sucre! tenant le pot dans un tour de chaud pour mieux jouer (pas recommandé de mettre un pot d'eau chaude à l'intérieur ah, sinon on ne le fait pas soigneusement dans l'eau serait fini!) été, je rapide que 11 minutes pour jeter 6 protéines!

  • 4 ~ gâteau mousseline évaporé Étape 3 - vapeur d'abord avec le chauffage de l'eau de feu, puis mélanger le jaune d'oeuf et meringue. Après la pâte à gâteau dans un moule afin d'éviter, à nouveau la principale chaudière et un autre bateau à vapeur anti-mousse! 27,5 cm de diamètre niveau périphérique d'eau vapeur: le point le plus haut de la paroi intérieure de la vapeur vers le bas de 1,2 cm gonflés niveau optimum, au-delà de laquelle le niveau de l'eau peut conduire à la partie inférieure du gâteau humide d'eau bouillante, le gâteau de gâteau cuit à la vapeur en ébullition, à faible ce niveau provoquera loin bouillir l'eau, mais pas de gâteau cuit à la vapeur. Mon maintenant vapeur et une méthode de mesure du niveau d'eau: verticalement dans le milieu du bateau à vapeur, puis ramasser avec des baguettes, des sites humides doivent être 5 cm. Lorsque l'eau bouillie, pas dans le moule à gâteau d'environ 7 à 8 minutes, éteignez le feu doit être réduite pour éviter la perte de niveau d'humidité! Note: Vous devez mettre dans le fond du bateau à vapeur à la vapeur un trépied pour éviter l'effondrement de la grille! Lorsque l'ébullition, partie cornue de bord du couvercle de la fuite doit être estampillé avec un chiffon humide tordu en un demi-sec et humide, afin d'éviter la fuite de vapeur est trop rapide, le gâteau humide de tissu sur le couvercle peut également affecter la bouteille de gâteau cuit à la vapeur, chauffée le tissu est pas de tels effets négatifs, l'eau bouillie, la chaleur humide aussi bon!

  • 5 ~ gâteau mousseline évaporé de l'étape 4 ~ 1 ~ Mélanger la pâte de protéines de jaune d'oeuf et la crème: couteau de gel de silice écopage meringue intermédiaire meringue le troisième, et le bicarbonate de soude dans le tamis dans le mélange a une pâte de jaune d'oeuf, mais une cuisson en douceur aussi vite que de bas en haut, de droite à gauche transformé uniformément mélangé, agitation non rotatif! longue période ne peut être mélangé, si démoussage!

  • 6 ~ gâteau mousseline évaporé de l'étape 4 ~ 2 ~ La meringue et le jaune d'oeuf et mélanger soigneusement avant le troisième pour rembobiner bassin creux de meringue, l'opération ci-dessus est répété jusqu'à ce que complètement virage à droite pâte à gâteau mixte, la main gauche peut être en liaison avec la direction de rotation opposée à la droite pot, mélanger uniformément afin de faciliter leur tour rapide!

  • 7 ~ gâteau mousseline évaporé Étape 5 - Tuned pâte à gâteau de 8 pouces a été versé dans de libération de moule inférieure en direct ne graissé, le moule a été doucement agité par secousses à environ 2 à grosses bulles brise empêchent un grand vide interne. Note: Ne tombez pas en mode, afin d'éviter anti-mousse ou une fuite! surface à haute température du moule doit être scellé dans un film plastique et attaché avec une corde, ne le font pas de trous de couteau trou percé dans la surface du film d'emballage! pour empêcher l'humidité de pénétrer dans la surface du gâteau humide résultant.

  • 8 ~ 1 ~ gâteau mousseline évaporé de l'étape 6 ~ ~ 1 ~ effort a été évaporé Le moule à gâteau a été avancé dans l'eau bouillante et le feu de vapeur fermé, le feu d'abord avec de l'eau bouillante (il faut environ une demi-minute) à nouveau, et ensuite le bouton de cuisinière à gaz naturel à feu à un petit feu à 3 mm, on évapore bac à vapeur doit être partie de bord estampillé des serviettes chaudes et humides pour empêcher lentement évaporation de la vapeur d'eau, d'accélérer la réduction de l'eau, ce qui entraîne dans l'eau bouillie pas de gâteau cuit à la vapeur à vapeur! Note: Ne pas au milieu du couvercle de recouvrement tissu humide, comme ci-dessous le gâteau fini ne sera pas plus courte que la partie 5 mm du couvercle!

  • 2 ~ 8 ~ gâteau mousseline évaporé de l'étape 2 ~ 6 ~ ~ Gâteau cuit à la vapeur Méthode 1: Poêle au gaz à la vapeur! Le bouton de poêle à gaz naturel au feu à un petit feu à 3 mm, cuit à la vapeur 72 minutes, éteindre le feu. Après tâtonnement j'ai obtenu cette recette est très bonne, après la Muster gâteau ne peut pas coller à la pellicule plastique! (Cela peut être évité près de la pénétration de substances nocives)! Si votre gâteau cuit à la vapeur douce après claquant Muster film illustre le grand feu, baissez le feu! parce que j'entendu le feu avec une petite atrophie amour gâteau cuit à la vapeur du feu! Ne croyez pas que je suis mauvais moment ah! Afin d'explorer les recettes parfaites et en bonne santé, je l'ai fait neuf gâteau cuit à la vapeur dans les 7 derniers jours le temps! Note: Ceci est ma journée familiale four cuisinière à gaz Supor, à titre de référence seulement dû au feu chaque poêle est différent, et même le même poêle, comme la manette des gaz vers le haut ou vers le bas un petit gâteau cuit à la vapeur de temps sera différent! up! Mon gâteau cuit à la vapeur pendant si longtemps, il y a une raison plus importante :! C'est mon « côté de la fuite tandis que les armes SAIC - bateau à vapeur » Aujourd'hui, je suis curieux avec une règle pour mesurer l'autre, à l'intérieur du bateau à vapeur estampée partie de bord translucide (i.e. .: partiellement la vapeur fuite), était aussi longtemps que 17,5 cm steamer une bonne étanchéité des points de performance, puis le gâteau a été éliminé par distillation le temps devrait être raccourci un peu, donc ce « temps de la vapeur », bien sûr! Pan en raison d'être, parce que la cuisine peut être, ne pas copier quelqu'un d'autre le temps, après l'incendie, les gens se sont enfuis, car il est trop dangereux ah! ne pas sécher, ou même provoquer un incendie il! Gâteau cuit à la vapeur Méthode 2: + 28 pouces d'épaisseur avec le cuiseur à vapeur! Remarque: A ce niveau doit rétorquer partie intérieure gonflée au plus haut bateau à vapeur jusqu'à environ 2 cm (Note: Le gâteau humide final que le fond au-dessus fini, et l'eau restante à l'intérieur du bateau à vapeur il y a environ 2 à 3 cm décrit de haut niveau d'eau, l'eau bouillante a causé gâteau humide en bas! S'il vous plaît la prochaine fois et puis réduire le niveau de 0,5 à 1 cm!) Après que l'eau à ébullition, éteindre le feu, on le verse dans un moule et analogue pâte à gâteau d'un film plastique Jiasheng Après scellé, puis embouti dans le moule de vapeur, le feu, la fonction de cuisson sélectionnée, de préférence la puissance 270W, un bon effet d'étanchéité cas vapeur, à une heure comme évaporé. Remarque: La cuisinière ne peut pas être gâteau cuit à la vapeur avec 200W, comme avec une puissance 200W, puis le gâteau fini diminuera un peu trop! Avec puissance 240W Évaporé 270W puissance gâteau inutile fini distillé moelleux! gâteaux cuits à la vapeur, vapeur couvercle doit être monté de telle sorte que l'eau bout, la vapeur fuit du couvercle supérieur, le couvercle peut être utilisé la corde est fixée, il peut aussi être des pots et des casseroles incassables, mais ne pas utiliser un super-lourd quelque chose pousse le bateau à vapeur, afin de ne pas submerger la cuisinière!

  • 9 - Après traitement à la vapeur gâteau mousseline étape 7 pour éteindre le feu, ne pas être placés de manière que des petits pains cuits à la vapeur quelques minutes avant d'ouvrir le couvercle pour empêcher l'atrophie, l'ouverture du couvercle doit immédiatement prendre le moule avec une isolation de tissu de garniture, qui doucement soulevé, de sorte que l'inclinaison, afin de faciliter l'écoulement rapide de vapeur d'eau au centre du moule de l'arête de film d'emballage pour l'empêcher de tomber le gâteau, puis débloquer la corde, le visage jeté une pellicule de plastique vers le bas gâteau. S'il vous plaît être assuré: rapport liquide est approprié, la filière ne brossez pas d'huile, de démoulage est inutile, gâteau mousseline complètement cuit à la vapeur presque moins de rétraction!

  • 10 ~ gâteau mousseline évaporé Etape 8 - Pour permettre à la vapeur d'eau versé rapidement doit être jeté hors de la table de moule de gâteau mousseline de film d'emballage à une distance de 10 cm, le fond de tomber deux fois (à savoir, « mode de chute ») ne tombent pas vers le bas à partir du haut, ne pas la force tomber vers le bas, si délicate surface humide du gâteau ont été brisées, affectant la valeur de couleur, puis la tête en bas dans le fond de la vapeur d'eau a été renforcée pour faciliter la diffusion des grillades en ligne jusqu'à ce que le gâteau refroidisse à une libération. Rappel: Pendant sûr de se rappeler: 10 minutes pour ramasser l'insert de moule à rôtir chaque condensation Internet de gouttelettes d'eau, de sorte que son humidité a été absorbée par la surface du gâteau! Note: avec un bon effet d'étanchéité ne relativement épaisse cuisinière à pot + surface gâteau cuit à la vapeur est pas scellée comme cuisinière à gaz naturel + ne pas bien aussi mince humide avec vapeur, on peut dire humide presque pas! Cependant, ce résultat peut être lié au moule et, par rapport à la matrice de moule en forme de cur rond, lorsque le coeur de câble d'enroulement de film d'emballage se mouler attacher hermétiquement, de sorte qu'il est possible d'accéder à sa couche intérieure vapeur d'eau que moins dans le moule rond, de sorte que la surface finie est plus sulfate! ? ? ?

  • 11 ~ gâteau mousseline évaporé Etape 9 - libération de gâteau: Après le gâteau a été refroidi, la lame de raclage est insérée entre le moule et le gâteau, une rotation autour de l'on peut facilement fond de moule de décalage main, relâcher le fond du gâteau couteau de raclage arrêt de moût la libération, doit utiliser un petit couteau dentelée en plastique, est inséré entre le gâteau et le fond du moule, à proximité du fond, entouré par Dong Daozi dessiner, jusqu'à ce que tous les deux séparément! gâteau cuit à la vapeur peut voir la surface ne diminue pas, aucun effondrement, pas évident partie humide forfaitaire, proche de la perfection! Remarque: A ce stade, que d'autres parties du mouillage de la surface est normale, à gauche pendant la nuit ou pendant plusieurs heures après le séchage de la surface, utilisé pour faire le gâteau cotylédons autre surface du matériau décoratif peut être un point mince!

  • ~ + 12 farine gâteau mousseline orange a été distillé côté fond de la beauté.

  • ~ + 13 farine orange a été gâteau mousseline distillée partie inférieure attrayante - Ne s'effondre pas, la taille dentelée, forme tout à fait parfait! Ou beaucoup de goût, délicat et parfumé, ne quittez pas humide, non grasse, souple et élastique.

  • ~ + 14 gâteau mousseline orange évaporé farine ordinaire - Poêle à gaz avec des remèdes d'urgence gâteau à vapeur d'eau distillée. Hors du feu, le niveau d'eau par le bateau à vapeur dans le 5 cm 0,8 cm restant, donc vous plaît noter: le temps cuisson à la vapeur doit être derrière le prochain GARDIENNAGE de vapeur empêcher l'eau bouillie vapeur, et même le feu! Si vous entendez le son d'un cognant le fond du bateau à vapeur, ce qui indique que l'eau a bouilli loin, s'il vous plaît éteindre le feu immédiatement, cette fois ne pas gâteau cuit à la vapeur, vous ne pouvez pas ouvrir immédiatement le couvercle pour éviter l'atrophie ne gâteau cuit à la vapeur, devrait attendre 5 minutes avant d'ouvrir le couvercle sur le bateau à vapeur et ajouter de l'eau bouillante, puis cuit à la vapeur pendant un certain temps afin de remédier à ce traitement, n'est pas la façon dont le gâteau cuit à la vapeur après avoir diminué!

  • 15 d'utiliser cette recette pour faire le gâteau cuit à la vapeur plus efficace et plus moelleux, Une hauteur de 6,5 cm! 4 relié avec le poids d'ufs en coquille de 265 g + 85 g (+ brut d'amidon de la farine) + 70 grammes de liquide (jus + salade), filière de 8 pouces à avoir une hauteur telle, doit être très moelleux maintenant!

  • 16 pour corriger l'erreur et rappeler une fois la méthode de gâteau cuit à la vapeur: partie de bord du couvercle à vapeur de la fuite de vapeur, doit être estampillé serviettes chaudes et humides (avant le jaune d'oeuf et bien mélanger meringue, est l'eau bouillante avancé, il doit être placé sur le bord du tissu humide semi-sec, faire bouillir, tissu devient chaud), afin d'éviter l'évaporation trop rapide de la vapeur d'eau, afin d'accélérer la réduction de l'eau, entraînant le bateau à vapeur a bouilli loin. pas de gâteau cuit à la vapeur! Note: Ne pas au milieu du couvercle, comme le tissu humide estampillé avec la photo, de sorte que le gâteau de volonté du produit fini en dessous de 5 mm plus courte que la partie non couverte!

  • 17 - Voilà ce que j'utilise le gâteau cuit à la vapeur de cuisson, le choix de la fonction de cuisson, puissance avec 270W, aussi bien acheter un nouvel effet d'étanchéité à vapeur, de sorte que la vapeur un heure très bien! gâteau cuit à la vapeur avant, j'utiliser la corde avec des oreilles de couvercle bateau à vapeur fixe, puis la cuisson dans un couvercle de pot de fer à vapeur pour empêcher la vapeur du couvercle de la vapeur supérieure fuit la vapeur, de bons résultats!

  • 18 - Ceci est mon 4ème fonction cuisson avec cuisinière, puissance 270W, de la vapeur pour le gâteau 1 heure fini! Bien que rétrécis un peu plus que les poêles à gaz naturel ne pointe pas tout à fait moelleux! Mais il est aussi bon!

  • 19 ~ 8 CunXin faite de moule à gâteau en forme de gâteau, des fontaines disponibles moule à gâteau rond de 6 pouces, sur la surface du gâteau, à travers la poudre de sucre moule ou un tamis à poudre de cacao. Peut également être versée sur une impression de pochoir moule une partie du sucre au-dessus ou la poudre de cacao, puis la main pour essuyer le site vacant, essuyez uniformément, les moules sont enlevés, beaux modèles sont sortis une autre! Ceci est notre maison loin de la maison Andy à Sanya premier simple, gâteau d'anniversaire!

  • Fonction cuisson à induction avec 20 ~, 270W vapeur de puissance pendant 1 heure gâteau fini surface cassé! Je peux voir très moelleux Oh! Note: Le résultat de quatre ufs seulement 245 grammes, donc l'ajout de 20 g de blanc d'oeuf, coquille d'oeuf recueillir le poids total de 265 grammes!

  • 21 ~ Mon petit truc ~ 1 ~ Comme à vouloir manger de délicieux gâteaux chauds, cuiseurs de riz disponibles, il postcombustion, couper le gâteau, mettre directement le cuiseur à riz, ne pas ajouter de l'eau pour faire le plein! D'abord mis sous tension, puis recouvrir le couvercle, appuyez sur la touche de fonction « réchauffage », les signaux sonores de cuisson de riz à venir, manger, après le chauffage sera plus parfumé et plus délicieux! Ce cuiseur de riz multifonction est pas cher, acheter en ligne, seulement plus d'une centaine renminbi. Mon petit truc ~ 2 ~ Méthode de nettoyage rapide de moule: démoulage après la première eau de trempage, puis une nouvelle brosse à dents brossage non utilisé, peut être rapidement et facilement le brossage moule!

  • sol soupe de poulet au basilic Red-Headed (soupe tour)
    Précédent
    vinaigre Rose, sauce rose, le miel de rose
    Prochain
    glace kiwi (TIPS kiwi joint aromatisé méthode de fabrication de la glace)
    enzymes mûriers
    Brioches frites
    poire betterave citron pomme d'orange osmanthus lait fruit de la passion de citrouille
    jus de mûre
    Accro à la nouvelle compression, incapable de se dégager
    huile de fête, chou bouilli
    [Guangdong] laitue avec sauce aux huîtres
    [Nord] tempeh morue
    [Guangdong] thé crevettes
    [Guangdong] pieds de poulet cuit à la vapeur avec sauce aux haricots noirs
    Épicé anneau de crevettes ------ gâteau à l'huile et de l'amour du Sichuan, manger du vin épicé stable