# # Avant la nuit à faire citron confit Les tranches de citron frotter le sel, le mélange de sucre est placé dans le récipient dans le réfrigérateur jusqu'à utilisation.
Citron coupé, jeté dans le jus de machine à jus, jus de citron filtration liquide et après. S'il pamplemousse et les oranges peuvent également être comme suit. Remarque: Parce que la machine de jus est le principe de compression lente, non décortiquées ne sera pas amer, mais l'huile de zeste de citron sera évincés de certains, si l'esprit peut être pelé et coupé plus tard.
Une quantité appropriée de sucre ou de sirop de sucre est rendu petit Huoao, après refroidissement stand. Si vous aimez le zeste de citron huile essentielle au goût, d'abord avec une raboteuse à la dernière étape avant que l'avion pelé le zeste de citron, faire bouillir après avoir ajouté l'eau est sirop bouillant, le sirop après refroidissement et en filtrant le zeste de citron. Note: Vous devez faire bouillir à feu doux, éviter caraméliser.
Prenez la moitié de la menthe, lavé 1-2 cuillères à soupe de sucre a été ajouté avec une cuillère écrasée. Ajouter l'eau froide dans une casserole, sirop, glace, citron confit, jus de citron (jus de pamplemousse), feuilles de menthe concassées, non écrasées feuilles de menthe décoratives agités uniformément. Peut être ajustée en fonction de la saveur des préférences personnelles, le goût de citron soluble près C100, si vous aimez les fruits de la passion, orange et similaires peuvent être ajoutés Xiaoqing.