La méthode est très allégeant le travail, pétales de rose au large, mis dans le cuisinier, la tête de mélange avec de la salade, 2 ou 3 fichiers. minutes dix à la mise en bouteille, 78% complet, versez le miel sur le dessus d'une couche de scellé, en remuant une fois après l'autre semaine, un mois peut manger. Rappelez-vous l'appareil est sec, exempt d'huile. Stockés correctement peuvent être stockés pendant deux ans.
Seulement trois minutes, les roses ont été de jus.
La mise en bouteille.
Rose a fait du vinaigre. Après-midi à faire au tremblement de la nuit, la couleur est très belle, mais pas la couleur du produit fini, ne fait pas partie du sucre ainsi.
L'odeur de ~
couleur de placement de trois mois, floral riche
Fleur essence sont tous au vinaigre
Vous pouvez faire beaucoup d'endroits, aussi longtemps que le nettoyage de l'appareil, vous pouvez mettre beaucoup de temps, dans un sombre frais oh