vinaigre Rose, sauce rose, le miel de rose

retenue. Après plusieurs essais de prescription. 1 sauce Rose Rose Le rapport de 1: 1,5 sucre blanc ou sucre brun Effet de couleur sera différent 2 vinaigre Rose pot 2 litres feuille Rose 200-250 grammes sucre cristal 2 livres East Lake a empoché l'acidité du vinaigre à 3,53 sacs 3 miel de rose feuille Rose 250 grammes Le jus de citron 20 ou plus sucre cristal 2 livres
  • La méthode est très allégeant le travail, pétales de rose au large, mis dans le cuisinier, la tête de mélange avec de la salade, 2 ou 3 fichiers. minutes dix à la mise en bouteille, 78% complet, versez le miel sur le dessus d'une couche de scellé, en remuant une fois après l'autre semaine, un mois peut manger. Rappelez-vous l'appareil est sec, exempt d'huile. Stockés correctement peuvent être stockés pendant deux ans.

  • Seulement trois minutes, les roses ont été de jus.

  • La mise en bouteille.

  • Rose a fait du vinaigre. Après-midi à faire au tremblement de la nuit, la couleur est très belle, mais pas la couleur du produit fini, ne fait pas partie du sucre ainsi.

  • L'odeur de ~

  • couleur de placement de trois mois, floral riche

  • Fleur essence sont tous au vinaigre

  • Vous pouvez faire beaucoup d'endroits, aussi longtemps que le nettoyage de l'appareil, vous pouvez mettre beaucoup de temps, dans un sombre frais oh

  • sucre cuit à la vapeur gâteau en mousseline de soie faible huile (jus + farine) recette 8 pouces
    Précédent
    glace kiwi (TIPS kiwi joint aromatisé méthode de fabrication de la glace)
    Prochain
    enzymes mûriers
    Brioches frites
    poire betterave citron pomme d'orange osmanthus lait fruit de la passion de citrouille
    jus de mûre
    Accro à la nouvelle compression, incapable de se dégager
    huile de fête, chou bouilli
    [Guangdong] laitue avec sauce aux huîtres
    [Nord] tempeh morue
    [Guangdong] thé crevettes
    [Guangdong] pieds de poulet cuit à la vapeur avec sauce aux haricots noirs
    Épicé anneau de crevettes ------ gâteau à l'huile et de l'amour du Sichuan, manger du vin épicé stable
    langoustine à sec