« Ceci est une cuisine cantonaise, des crevettes frites, croustillantes et délicieux, mais aussi absorbé le parfum de thé oolong, tout le plat a un goût thé fort. Gâteaux de crevettes peuvent être manger directement, même le thé Dusu parfumé et délicieux délicieux ". ingrédients
- Fer Déesse de la Miséricorde 2 paquets
- crevette rose 10
accessoires
- gingembre Un peu
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sucre Un peu
- sel Un peu
- oignons Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1, prise de l'arrière de la crevette à la ligne de crevettes à cueillir, couper la crevette de pistolet de crevettes d'être lavés avant.
- 2 Tieguanyin deux de l'eau chaude dans le sac à thé infusion plein étirement, thé et laisser refroidir attente filtré.
- 3 crevettes dans le thé, la quantité de sel ajouté, un vin de cuillère, plus d'une heure de trempage.
- 4 thé et sauvegarde de vidange.
- 5 supprimer imbibée et le contrôle des crevettes d'eau à sec, l'oignon coupé l'oignon vert, le gingembre haché.
- 6 jusqu'à ce que le pot d'huile chaude Qicheng, ajouter les crevettes alevins de crevettes jusqu'à ce laser croustillant.
- 7 Contrôle de l'huile de poisson.
- 8 pot dans la quantité d'huile, ajouter drainée de thé, un peu de sel et remuer constamment la chaleur moyenne sur pour faire du thé savoureux.
- 9 frire croustillante de thé noir de couleur, l'oignon vert ajouté, le gingembre mélanger uniformément.
- 10 dans les crevettes frites, mélanger uniformément ajouté un peu de sucre.
- 11 plaque panoramique.
Conseils
Thé à remuer constamment et cuire jusqu'à ce que le noir peut être croustillant. Le thé bégayer vide après la spéculation est aussi très savoureux.