« Cette morue sans tête, poissons rarement, en particulier pour les personnes âgées et les jeunes, il n'y a pas d'odeur de poisson, de sorte que le prix est vraiment pas cher, seulement 8 yuans par kilo. Cette morue adapté aux saveurs assaisonnement feu ". ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- tempeh montant droit
- sucre Un peu
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- vinaigre de riz montant droit
- oignons montant droit
- ail montant droit
- Maotai goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Accessoires principaux: morue, sauce au homard
- 2 poissons de morue aux écailles, vidées, lavées.
- 3 huile chaude, dans le faire revenir l'oignon et l'ail.
- 4 dans le tempeh.
- 5 feu moyen et remuer arôme de remuer.
- 6 dans la morue, remuer, vin de cuisine.
- 7 plus quantité de vinaigre.
- 8 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 9 remuer à ébullition, le sel, le sucre, l'assaisonnement, petit système de feu pendant 5 minutes.
- 10 poissons à l'envers, puis brûlé pendant 3 minutes.
- 11 mélanger la sauce, vous pouvez désactiver la chaleur
- 12 plaque panoramique, vous pouvez servir la nourriture.
Conseils
1, le vin de cuisine et de vinaigre, doit utiliser agitation faciliter odeur évaporé. 2, parce que tempeh salé, noir couleur, donc ne devrait pas utiliser la sauce de soja ou de la sauce de soja, le sel devrait être moins.