jus de canneberge

sucre 1000g 2000g grammes d'arbre alimentaire bayberry
  • 1. Préparer frais arbousier 2000g

  • 2. Le sucre 1000g

  • 3. Bayberry tiges lavé en préparation d'un pot sans huile, le Yangmei versé dans le pot, ajouter de l'eau petit Huoao.

  • 4. Ajouter le jus de sucre après Aochu.

  • 5. Continuer ébullition lente un petit feu, jusqu'à ce que le noyau peut être isolé dans la viande bayberry avec une cuillère. Éteignez le feu et laisser refroidir.

  • 6. fois pour préparer une paire de gant, porté sur la main, avec la consommation d'alcali (Nettoyant) gants propres, Bayberry extrusion nucléaire cuit.

  • 7. Le noyau extrudé est telle Bayberry.

  • 8. La cartouche d'étanchéité d'une rempli d'huile hors d'étanchéité sèche, elle, le stockage du réfrigérateur. Jusqu'à présent, la fabrication de jus de canneberge est terminé.

  • Selon leurs propres préférences se jus de canneberge mélangé avec un certain pourcentage de 9. Il est interdit de boire de l'eau minérale, bien mélanger, peut aussi ajouter un peu de glace, un endroit frais par temps chaud et vous voulez toujours boire boire du jus de prune.

  • chou épicé
    Précédent
    haricots noirs, le melon d'eau laminaires arachides soupe au poulet
    Prochain
    foie de porc aigre-douce
    boulettes de boeuf tomate
    nouilles aigre et piquante
    saucisses frites Céleri
    épinards à chaud aigre
    boulettes de bambou, de la viande sous
    Les haricots et le porc déchiqueté
    céleri râpés
    feuilles de laitue ail
    concombre coupé en dés
    poisson mariné maison
    Jambon, nouilles frites et légumes