1. Préparer frais arbousier 2000g
2. Le sucre 1000g
3. Bayberry tiges lavé en préparation d'un pot sans huile, le Yangmei versé dans le pot, ajouter de l'eau petit Huoao.
4. Ajouter le jus de sucre après Aochu.
5. Continuer ébullition lente un petit feu, jusqu'à ce que le noyau peut être isolé dans la viande bayberry avec une cuillère. Éteignez le feu et laisser refroidir.
6. fois pour préparer une paire de gant, porté sur la main, avec la consommation d'alcali (Nettoyant) gants propres, Bayberry extrusion nucléaire cuit.
7. Le noyau extrudé est telle Bayberry.
8. La cartouche d'étanchéité d'une rempli d'huile hors d'étanchéité sèche, elle, le stockage du réfrigérateur. Jusqu'à présent, la fabrication de jus de canneberge est terminé.
Selon leurs propres préférences se jus de canneberge mélangé avec un certain pourcentage de 9. Il est interdit de boire de l'eau minérale, bien mélanger, peut aussi ajouter un peu de glace, un endroit frais par temps chaud et vous voulez toujours boire boire du jus de prune.