1. Préparation des ingrédients: longe de porc 300 g, 5 mil poivre, le céleri 400 grammes.
2. longe de porc déchiqueté
3. Ajoutez 2 cuillères à soupe de vin de cuisson.
4.2 cuillères à soupe de sauce de soja.
5,1 à soupe de farine.
6.1 cuillères à soupe d'huile de cuisson
7. saisir uniforme mariner pendant 10 minutes.
8. frutescens déchiqueter.
9. feuilles de céleri enlevées, ne laissant que les tiges, coupé en sections alternent.
10. Depuis ébullition d'huile, 6 dans l'huile chaude.
11. Verser le filet de porc mariné.
12. Le mélanger uniformément, longe de porc contenant la sauvegarde après toutes les couleurs.
13. L'huile chaude dans les frutescens de coupe remuer.
14. Sous céleri coupé en sections
15. mélanger uniformément rapide.
16. verse le porc de la longe de porc frite, mélanger uniformément.
17. cuillerée de sel ajouté.
18. Une cuillerée de sauce de soja.
19.1 / 2 cuillères à soupe de sucre blanc.
20. mélanger uniformément mangé.
21. terminé.