céleri râpés

céleri grammes 400 grammes 300 grammes de lard de longe de porc alimentaire frutescens 5 Ingrédients: 2 cuillères à soupe de vin sauce 2 cuillères à soupe amidon de cuisson cuillère 1 à soupe d'huile 1 Ingrédients: 1 sel de cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe, de sauce de soja 1/2 phase de cuillère grammes de nourriture
  • 1. Préparation des ingrédients: longe de porc 300 g, 5 mil poivre, le céleri 400 grammes.

  • 2. longe de porc déchiqueté

  • 3. Ajoutez 2 cuillères à soupe de vin de cuisson.

  • 4.2 cuillères à soupe de sauce de soja.

  • 5,1 à soupe de farine.

  • 6.1 cuillères à soupe d'huile de cuisson

  • 7. saisir uniforme mariner pendant 10 minutes.

  • 8. frutescens déchiqueter.

  • 9. feuilles de céleri enlevées, ne laissant que les tiges, coupé en sections alternent.

  • 10. Depuis ébullition d'huile, 6 dans l'huile chaude.

  • 11. Verser le filet de porc mariné.

  • 12. Le mélanger uniformément, longe de porc contenant la sauvegarde après toutes les couleurs.

  • 13. L'huile chaude dans les frutescens de coupe remuer.

  • 14. Sous céleri coupé en sections

  • 15. mélanger uniformément rapide.

  • 16. verse le porc de la longe de porc frite, mélanger uniformément.

  • 17. cuillerée de sel ajouté.

  • 18. Une cuillerée de sauce de soja.

  • 19.1 / 2 cuillères à soupe de sucre blanc.

  • 20. mélanger uniformément mangé.

  • 21. terminé.

  • Les haricots et le porc déchiqueté
    Précédent
    feuilles de laitue ail
    Prochain
    concombre coupé en dés
    poisson mariné maison
    Jambon, nouilles frites et légumes
    tranches de porc courgettes
    poulpe croustillant chaud et aigre
    Poulet surface de crevettes
    pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
    Les racines de la tarte à la viande frite
    gâteaux de maïs crevettes courge
    fajitas
    champignons omelette
    Gâteau d'ufs