1. Préparer les ingrédients: les haricots, le poivre de millet, longe de porc.
2. un filet mignon de porc, environ 300 grammes, dans le congélateur pendant une demi-heure sur une bonne coupe.
3. longe de porc déchiqueté
4. Ajoutez deux cuillerées de vin.
5 cuillères à soupe de sauce de soja.
6. amidon cuillérée.
7. cuillerées d'huile de cuisson
8. capture uniforme, marinée pendant 10 minutes.
9. frutescens haricots aux tendons et le contrôle de l'eau propre.
10. La section de couteau de haricots de.
11. bandes de poivre de mil.
12. L'huile du pot.
13. Liu Cheng huile chaude, faites glisser la longe de porc mariné.
14. Les alevins couleur uniforme, retirer et réserver.
15. Glissez-vous dans la viande d'huile dans Sauté de poivre juste mil.
16. haricots versé mélanger uniformément.
17. Un petit bol d'eau a été ajouté, jusqu'à ce que le rouleau.
Couvrir le couvercle 18. Dans le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes.
19. versé le porc uniformément sautés.
20. Ajouter une cuillerée de sel.
21. mentionner la moitié fraîche une cuillère à café de sucre.
22. Le transfert d'une plaque et servent.