Les haricots et le porc déchiqueté

400 g de haricots avec longe de porc 300 grammes g de sel alimentaire 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillères à soupe 1 à soupe d'huile avec 1 g d'amidon alimentaire cuillère 2 cuillères à soupe vin aromatisé cuisson fil de lard
  • 1. Préparer les ingrédients: les haricots, le poivre de millet, longe de porc.

  • 2. un filet mignon de porc, environ 300 grammes, dans le congélateur pendant une demi-heure sur une bonne coupe.

  • 3. longe de porc déchiqueté

  • 4. Ajoutez deux cuillerées de vin.

  • 5 cuillères à soupe de sauce de soja.

  • 6. amidon cuillérée.

  • 7. cuillerées d'huile de cuisson

  • 8. capture uniforme, marinée pendant 10 minutes.

  • 9. frutescens haricots aux tendons et le contrôle de l'eau propre.

  • 10. La section de couteau de haricots de.

  • 11. bandes de poivre de mil.

  • 12. L'huile du pot.

  • 13. Liu Cheng huile chaude, faites glisser la longe de porc mariné.

  • 14. Les alevins couleur uniforme, retirer et réserver.

  • 15. Glissez-vous dans la viande d'huile dans Sauté de poivre juste mil.

  • 16. haricots versé mélanger uniformément.

  • 17. Un petit bol d'eau a été ajouté, jusqu'à ce que le rouleau.

  • Couvrir le couvercle 18. Dans le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes.

  • 19. versé le porc uniformément sautés.

  • 20. Ajouter une cuillerée de sel.

  • 21. mentionner la moitié fraîche une cuillère à café de sucre.

  • 22. Le transfert d'une plaque et servent.

  • boulettes de bambou, de la viande sous
    Précédent
    céleri râpés
    Prochain
    feuilles de laitue ail
    concombre coupé en dés
    poisson mariné maison
    Jambon, nouilles frites et légumes
    tranches de porc courgettes
    poulpe croustillant chaud et aigre
    Poulet surface de crevettes
    pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
    Les racines de la tarte à la viande frite
    gâteaux de maïs crevettes courge
    fajitas
    champignons omelette