poulpe croustillant chaud et aigre

grammes de nourriture avec une pieuvre mousse de gingembre mariné 12 2 grammes de grammes d'ail oignon alimentaire des aliments une quantité relative de pâte de soja de vin, la quantité d'amidon de maïs avec une cuillère en grammes de nourriture
  • 1. La figure préparer des matériaux.

  • 2. Laver et poulpes coupés, ajouter un peu de vin, sel, mélange de sauce de soja décapés 15 minutes, couper la garniture comme indiqué sur la figure.

  • 3. poulpe mariné enveloppé couche de poudre, chaque pièce enveloppé préparé.

  • 4. Verser l'huile jusqu'à ce que le wok chaud Liucheng.

  • Le système doucement placé dans le poisson.

  • 6. Le poulpe Zhi deux côtés au jaune.

  • 7. Retirez le bloc de poulpe frit, en laissant une petite quantité de carter d'huile.

  • 8. Ajouter conserves au vinaigre, gingembre mariné, l'oignon, l'ail, la pâte de haricot, et un parfum d'agitation à la cuillère.

  • 9. poulpe dans les sautés bloc pan 2 minutes.

  • 10. Le Crisp aigre!

  • 11. amusant délicieux!

  • tranches de porc courgettes
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