Chaud et porc aigre

un cochon de moitié, le radis moitié de la bulle, plusieurs poivre de mousse, les moitiés de mousse de gingembre

étape 1

Ingrédients, le gingembre, l'ail, l'ail deux

étape 2

Couper une bonne sauvegarde

étape 3

coupé en dés de porc

étape 4

Couper une bonne sauvegarde

étape 5

huile froide Wok, chauffer l'huile à mettre le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter des ingrédients radis bulle, le gingembre mariné, sauté de poivrons marinés un goût chaud et aigre, puis ajouter la moitié d'un bol d'eau dans la casserole jusqu'à ce que l'eau libre verser le sang de porc, cuisinier étouffant savoureux, wok propre avant d'ajouter sautés à l'ail quelques plat pan

étape 6

Ajouter ébouillantage de l'offre de plus de sang de porc, pas coller
Huile croustilles de viande
Précédent
Jade d'or riz frit
Prochain
gourde aigre crevettes enfant Hong
Le céleri de Xianggan
Papaye soupe de poisson
échine aigre-douce
Les dates rouges longane soupe champignon blanc
Version Vitamix - Père Noël
pain d'argent (très doux, adapté pour les personnes âgées, les enfants)
de la Reine du Père Noël
Père Noël donne une pomme
Santa pain
Santa pain
[Noël] neige vieux carnaval de neige!