étape 1
carrés de sang de canard coupées de l'eau bouillie de rechange (la photo avec le sang du porc, pratique le même), le pot de sec contrôle de l'eau quand je me souviens, après que l'eau bouillie de canard sera beaucoup d'eau.étape 2
Conserves au vinaigre, le gingembre haché la mousse, l'ail haché finement, oignon coupé de rechange de l'oignon vertétape 3
pot d'huile inférieur, dans une pâte de haricots cuillère à café, la sauce de soja un peu (comme assez salée en mousse de gingembre mariné) a été ajouté quelques grains de poivre, remuer, ajouter le gingembre mariné haché et l'ail bulbes Stir saveur un demi-bol d'eau à une soupe à ébullitionétape 4
bouillir la soupe de sang de canard après avoir ajouté continuer à brûler, au cours de la poudre de poivre ajouter, le poulet, le sucre, l'assaisonnement en poudre de piment dans la soupe, ajouter un bon crochet devoir temps rapide de jus en poudre jusqu'à ce que le sec bouillir la soupe, saupoudrer de graines d'oignon vert haché et de sésame, les sautés à pot de façon égale.