canard Pickle

Chongqing comme un favori épicé, canard mariné comme le prochain repas populaire avec mon préféré, épicé délicieux, chaud en hiver et assez à manger, avec les mots de Chongqing ont appelé « palestinien verser chaud » ^ ^ , les saveurs préférées des amis peuvent essayer. canard deux vinaigre Nombre d'étoiles gingembre mariné pièce échalote deux ail émincé poudre de poivre paprika sucre pâte de haricots sauce de soja sésame poivre compter

étape 1

carrés de sang de canard coupées de l'eau bouillie de rechange (la photo avec le sang du porc, pratique le même), le pot de sec contrôle de l'eau quand je me souviens, après que l'eau bouillie de canard sera beaucoup d'eau.

étape 2

Conserves au vinaigre, le gingembre haché la mousse, l'ail haché finement, oignon coupé de rechange de l'oignon vert

étape 3

pot d'huile inférieur, dans une pâte de haricots cuillère à café, la sauce de soja un peu (comme assez salée en mousse de gingembre mariné) a été ajouté quelques grains de poivre, remuer, ajouter le gingembre mariné haché et l'ail bulbes Stir saveur un demi-bol d'eau à une soupe à ébullition

étape 4

bouillir la soupe de sang de canard après avoir ajouté continuer à brûler, au cours de la poudre de poivre ajouter, le poulet, le sucre, l'assaisonnement en poudre de piment dans la soupe, ajouter un bon crochet devoir temps rapide de jus en poudre jusqu'à ce que le sec bouillir la soupe, saupoudrer de graines d'oignon vert haché et de sésame, les sautés à pot de façon égale.
jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four
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Huile croustilles de viande
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Chaud et porc aigre
Jade d'or riz frit
gourde aigre crevettes enfant Hong
Le céleri de Xianggan
Papaye soupe de poisson
échine aigre-douce
Les dates rouges longane soupe champignon blanc
Version Vitamix - Père Noël
pain d'argent (très doux, adapté pour les personnes âgées, les enfants)
de la Reine du Père Noël
Père Noël donne une pomme
Santa pain