canard frit poireaux

poireaux parfumés goût, couplé avec le goût unique de canard, est un tonique de santé, des plats de riz frais et délicieux. Mais comment pouvez-vous être en mesure de faire la distinction entre les véritables et le canard il? Quelques conseils: 1 voir la couleur: true sang de canard est habituellement rouge foncé, le sang de canard faux est brun; 2. Regardez Apparence: vraiment une bonne élasticité du sang de canard, le sang de canard faux après la pause en dehors à l'intérieur des trous en nid d'abeille; 3. le goût du produit: vraiment canard délicat, tendre, saveur, canard faux manger pas de goût. canard d'achat global pour essayer d'acheter dans les grands supermarchés ou entreprises de confiance. canard une boîte ciboulette 1 petit ail gingembre 1 Kocho pâte de haricots 1 cuillère à soupe BU montant droit

étape 1

matières premières; Prêt

étape 2

sang de canard eau bouillie avant d'ajouter du sel lorsque l'eau bouillante;

étape 3

vers le bas de l'huile fraîche Wok en pâte de haricots sautés;

étape 4

Après stir-Chao Chu marqué vers le bas dans l'ail au gingembre et faire sauter;

étape 5

Saute en ajoutant un peu d'eau à ébullition;

étape 6

Le bloc mélanger l'eau bouillie à travers le canard;

étape 7

Ajouter un peu d'eau, l'amidon crochet sauce mince;

étape 8

Les derniers sautés poireaux paragraphe poêle avant d'ajouter à la couleur peut être.

étape 9

Versé dans un plat.
Haricots canard braisé
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Canard riz sauvage frit
Prochain
mouton épicé
Sào
mouton épicé
Sauté de canard
le sang vert porc frit au poivre
Porc peau cuit à la vapeur --- délicieux repas simples à
canard Pickle
Mapo Tofu
jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four
canard Pickle
Huile croustilles de viande
Chaud et porc aigre