poireaux parfumés goût, couplé avec le goût unique de canard, est un tonique de santé, des plats de riz frais et délicieux. Mais comment pouvez-vous être en mesure de faire la distinction entre les véritables et le canard il? Quelques conseils: 1 voir la couleur: true sang de canard est habituellement rouge foncé, le sang de canard faux est brun; 2. Regardez Apparence: vraiment une bonne élasticité du sang de canard, le sang de canard faux après la pause en dehors à l'intérieur des trous en nid d'abeille; 3. le goût du produit: vraiment canard délicat, tendre, saveur, canard faux manger pas de goût. canard d'achat global pour essayer d'acheter dans les grands supermarchés ou entreprises de confiance. canard une boîte ciboulette 1 petit ail gingembre 1 Kocho pâte de haricots 1 cuillère à soupe BU montant droit
étape 1
matières premières; Prêt
étape 2
sang de canard eau bouillie avant d'ajouter du sel lorsque l'eau bouillante;
étape 3
vers le bas de l'huile fraîche Wok en pâte de haricots sautés;
étape 4
Après stir-Chao Chu marqué vers le bas dans l'ail au gingembre et faire sauter;
étape 5
Saute en ajoutant un peu d'eau à ébullition;
étape 6
Le bloc mélanger l'eau bouillie à travers le canard;
étape 7
Ajouter un peu d'eau, l'amidon crochet sauce mince;
étape 8
Les derniers sautés poireaux paragraphe poêle avant d'ajouter à la couleur peut être.
étape 9
Versé dans un plat.