canard Pickle

saveur Pickle pour la laisser passer, et aujourd'hui, ils veulent faire un canard mariné. Le sang de canard venu brut de? Je vais souvent à fréquenter le magasin aller directement dans un pot pour revenir! Ce restaurant hot pot se rassemblent place forte de notre compatriote Sichuan va venir chaque fois, le canard est un point du plat nécessaire, manquant jamais. Voici l'offre de canard et la ténacité, ont ingest sens indescriptible de satisfaction, d'autres restaurants hot pot à Guangzhou ne peut jamais être dépassé. Parfois je me demande si un jour le canard a disparu de sa maison dans le menu, je ne reviendrai. Canard avec sa famille à faire le plat, mais aussi mon cur a toujours été le désir avec les meilleures intentions, je conduisais les restaurants hot pot, pas la porte, la sur du magasin a la conversation m'a accueilli: " plusieurs aujourd'hui? « » manger aujourd'hui, emballé un canard. « mouvement a attiré mon personnel était une grande curiosité, me demander d'emballer l'habitude de faire, je dis que je veux un plat, son nom appelé « Pickle canard », puis ...... parler de cela devant un peu, apparemment attiré par ma description vivante de concentré leurs yeux, je lis un désir infini de canard marinée de. Il y a quelques clients en dehors des cris de la station: « !! pied de la facture à payer. » Ils firent la sourde oreille. Cette fois-ci, laissez-moi inattendu se produisit! hot pot restaurants un jeune homme (qui ressemble à un délégué syndical) se leva et dit Houchu: « Allez à la meute soeur deux canard, unique en libre! » « Je reçois deux faire petite famille? , manger. ne peut pas libre unique de mon propre argent. « » Je dirais éviter un libre unique, ceci est une grande sur pour faire plaisir nous donnent un nouveau goût, vraiment envie de manger trop! soeur vous Oh, je ne veux pas spécifiquement envoyé plus, le canard au réfrigérateur, manger hot pot en deux jours où Shun Piandai dessus. hâte de vos bonnes compétences! « juste éloquente, je sais vraiment quoi dire, ne réagit pas, les mains deux autres ont été emballés de canard. Trop! Soeur de cuir ne souffle pas, ils essaient de faire un chant, manger jeune chef faire la vaisselle, compter leurs bénédictions! Ne peut pas ce soir, faire d'abord à la voile à manger moins. Plus d'entre eux, pas une histoire, une histoire vraie que je suis aujourd'hui. Ici, nous commençons par cette cuisine sans esquiver. La nourriture est très simple, mais le goût est suffisant pour attirer des bols plus préparés de riz cuit, il faut aussi laisser tomber. canard poivrons Bubble salamandres sauvages gingembre mariné radis Bubble échalote ail poivre poudre de poivre cresson sauce de soja amidon humide MSG poivre saindoux L'huile d'arachide

étape 1

Une partie du matériel préparé, amuse-gueules légers se regarder.

étape 2

changement de canard le couteau coupe en petits morceaux, bulles poivron rouge, poivre sauvage en petits morceaux, la carotte à bulles, mousse de gingembre, l'ail haché, l'oignon oignon coupé. Autre prendre un petit bol, MSG, l'amidon humide transformé en sauce.

étape 3

Chauffer le wok, l'huile d'arachide et d'évacuation mixte huile de lard d'huile bulle de piments Liucheng de nos jours, le poivre sauvage, mousse radis, le gingembre, l'ail, faire revenir avec le cresson, ajouter quantité appropriée d'eau à ébullition.

étape 4

Soupe bouillie sous le canard, le premier feu, puis le ragoût de feu, ajouter le poivre et la saveur première période tirée, diminuer ou laisser la sauce de soja, une variété de produits en mousse comme le cresson et assez salée. Une petite quantité de la soupe ragoût restant, cuit dans la sauce, sauce, pot avant jeté dans l'oignon vert.

étape 5

Ne pas le canard de l'argent, et tout le monde voit ce que il n'y a pas encore la même? [Rire] Ne pas oublier de saupoudrer du poivre avant de manger oh.
poireaux frits canard
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canard frit poireaux
Canard riz sauvage frit
mouton épicé
Sào
mouton épicé
Sauté de canard
le sang vert porc frit au poivre
Porc peau cuit à la vapeur --- délicieux repas simples à
canard Pickle
Mapo Tofu
jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four