étape 1
boîtes de canard, supprimer le lavageétape 2
coupe la figure, la droite et à gauche sur les feuilles de cinq millimètresétape 3
Laver les morceaux de feuilles de chou extérieur, feuille verte larme autreétape 4
Obtenez les matériaux prêtsétape 5
Casserole d'eau bouillante, ajouter le chou, cuits sauvegarde de vidange de poissonétape 6
Puis en canard, un cuisinier deux minutes, enlever et l'eau de vidangeétape 7
Préparation d'un grand vaisseau de points, couvert le fond du chou, le chou pressé essayer de l'eauétape 8
Mettez la casserole d'huile, ajouter l'encens remuer piment, pas une pâte, piment retirer la roue de secours, laissant un bac à huileétape 9
huile juste, un petit feu, mis en pâte de haricots Pi (2 cuillères à soupe et plus), le poivron rouge, le gingembre et l'ail et faire sauter le pamplemousse rougeétape 10
remuer marquéeétape 11
Verser la quantité d'eau bouillante, de l'eau doit être déterminée en fonction du nombre de plats cuisinés et de sang de canard, j'ai ajouté environ deux bols d'eauétape 12
salée du goût, comme le sel approprié, j'ai ajouté une demi cuillère à caféétape 13
Faire bouillir, ajouter le canard et laisser cuire pendant trois minutes uneétape 14
Il suffit de faire cuire le pot de canard, versez tout récipient de chou pavé, remuer jamais et mettre le canard au-dessus de piment séché, le reste de l'ail haché, l'oignon vert, prendre une cuillère à pot propre dans vingt-trois huile, chauffé à la fumée, versé dans le plat, et a commencé à manger de la mayonnaise la la ...... (^_^)étape 15
Produit final