canard bouillis

canard deux boîtes chou chinois trèfle piment séché Épépiné et coupé une petite section de bol poivre A ail quatre gingembre Un petit morceau Pi pâte de haricot Vingt-trois cuillère poivron rouge cuillerée oignon vert montant droit

étape 1

boîtes de canard, supprimer le lavage

étape 2

coupe la figure, la droite et à gauche sur les feuilles de cinq millimètres

étape 3

Laver les morceaux de feuilles de chou extérieur, feuille verte larme autre

étape 4

Obtenez les matériaux prêts

étape 5

Casserole d'eau bouillante, ajouter le chou, cuits sauvegarde de vidange de poisson

étape 6

Puis en canard, un cuisinier deux minutes, enlever et l'eau de vidange

étape 7

Préparation d'un grand vaisseau de points, couvert le fond du chou, le chou pressé essayer de l'eau

étape 8

Mettez la casserole d'huile, ajouter l'encens remuer piment, pas une pâte, piment retirer la roue de secours, laissant un bac à huile

étape 9

huile juste, un petit feu, mis en pâte de haricots Pi (2 cuillères à soupe et plus), le poivron rouge, le gingembre et l'ail et faire sauter le pamplemousse rouge

étape 10

remuer marquée

étape 11

Verser la quantité d'eau bouillante, de l'eau doit être déterminée en fonction du nombre de plats cuisinés et de sang de canard, j'ai ajouté environ deux bols d'eau

étape 12

salée du goût, comme le sel approprié, j'ai ajouté une demi cuillère à café

étape 13

Faire bouillir, ajouter le canard et laisser cuire pendant trois minutes une

étape 14

Il suffit de faire cuire le pot de canard, versez tout récipient de chou pavé, remuer jamais et mettre le canard au-dessus de piment séché, le reste de l'ail haché, l'oignon vert, prendre une cuillère à pot propre dans vingt-trois huile, chauffé à la fumée, versé dans le plat, et a commencé à manger de la mayonnaise la la ...... (^_^)

étape 15

Produit final
canard Pickle
Précédent
Haricots canard braisé
Prochain
canard frit poireaux
Canard riz sauvage frit
mouton épicé
Sào
mouton épicé
Sauté de canard
le sang vert porc frit au poivre
Porc peau cuit à la vapeur --- délicieux repas simples à
canard Pickle
Mapo Tofu
jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four
canard Pickle