Fumante viande hachée
2020-01-13 10:05:26
Ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- Étuvé sauce soja poisson montant droit
- huile de sésame montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 côtelette de porc à la fin!
- 2 oignon haché ail gingembre!
- 32 oeufs dans le bol!
- 4 Ajouter la pause sel avec batteur à main!
- 51-1,5 fois ajouté l'eau, il continuera à pause! Avec une cuillère écumer les flotteurs de fin!
- 6 reposer pendant un certain temps!
- Après 7 faire bouillir l'eau vapeur, cuit à la vapeur dans l'uf!
- Couvrir et vapeur pendant trois minutes 8 huit minutes (recouvert d'une pellicule plastique ou percez quelques trous avec un cure-dent)!
- 9 casserole faire le plein pot, faire revenir l'ail et le gingembre!
- 10 ajouter de la couleur des frites de viande hachée!
- 11 ajouter du vin de cuisson, la sauce de soja, la consommation d'huile!
- 12 Poêlées à plat!
- 13 puis les ufs cuits à la vapeur, et firent sortir!
- 14 Joignez-vous à la viande hachée frite!
- 15 ajouter l'huile de sésame!
- 16 ajouté à la sauce de soja poisson à la vapeur!
- 17 saupoudrez d'oignon vert haché, peut commencer à manger!
- 18 glissante, tendre, parfumée bouchée arrêtez pas!
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- # Quatrième cuisson du concours et festival est un fromage préféré aubergine grillée #
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- # Quatrième cuisson du concours et festival préféré est des roses de bacon grillé #
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- # Quatrième cuisson du concours et festival préféré est des ailes de poulet grillé #
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- canard frit Choucroute
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- canard bouillis
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- poireaux frits canard
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- canard Pickle
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- canard bouillis
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- Haricots canard braisé
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- canard frit poireaux
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- Canard riz sauvage frit
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- mouton épicé