Fumante viande hachée

Ingrédients
  • ufs 2
  • viande hachée 50 g
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 côtelette de porc à la fin!
  • 2 oignon haché ail gingembre!
  • 32 oeufs dans le bol!
  • 4 Ajouter la pause sel avec batteur à main!
  • 51-1,5 fois ajouté l'eau, il continuera à pause! Avec une cuillère écumer les flotteurs de fin!
  • 6 reposer pendant un certain temps!
  • Après 7 faire bouillir l'eau vapeur, cuit à la vapeur dans l'uf!
  • Couvrir et vapeur pendant trois minutes 8 huit minutes (recouvert d'une pellicule plastique ou percez quelques trous avec un cure-dent)!
  • 9 casserole faire le plein pot, faire revenir l'ail et le gingembre!
  • 10 ajouter de la couleur des frites de viande hachée!
  • 11 ajouter du vin de cuisson, la sauce de soja, la consommation d'huile!
  • 12 Poêlées à plat!
  • 13 puis les ufs cuits à la vapeur, et firent sortir!
  • 14 Joignez-vous à la viande hachée frite!
  • 15 ajouter l'huile de sésame!
  • 16 ajouté à la sauce de soja poisson à la vapeur!
  • 17 saupoudrez d'oignon vert haché, peut commencer à manger!
  • 18 glissante, tendre, parfumée bouchée arrêtez pas!
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