étape 1
Prêt matières premières, coupe de canard en tranches épaisses, les oignons verts coupés oignon vert, le gingembre et hacher finement l'ail, couper le piment de petits enfants.étape 2
Les germes de soja de la quantité de poissons d'eau salée cuire jusqu'à tendreté.étape 3
Les morceaux de canard dans le pot d'ébullition fait bouillir pendant 2 minutes, enlever l'eau et de vidange.étape 4
Un pot d'huile, ajouter la pâte de haricots ail gingembre oignon Pi et faire revenir 5 à la chaleur, faire revenir un petit feu.étape 5
Pot ajouter de l'eau à ébullition.étape 6
Pour de haricots cuire 1 minute de.étape 7
Sheng magasin dans le fond du récipient.étape 8
Ensuite, le canard dans le pot, dispersés avec des baguettes de côté, a été ajouté un peu de sel, peut être savoureuse bouillie pendant 2-3 minutes.étape 9
Les germes de soja plaquées dans des récipients avec le canard et la soupe.étape 10
L'autre d'un pot, mettre de l'huile, ajouter le poivre et le piment rouge et le poivre et faire frire jusqu'à ce que le changement de couleur des enfants brisés, souvenez-vous d'être un petit feu, ne pas coller les faire frire.étape 11
Retirer et mettre le piment et le canard il.étape 12
Feu ouvert, légèrement hors du feu jusqu'à ce que le risque d'huile de fumée, l'huile rapidement versé dans le canard ci-dessus, l'oignon vert petit scatter et servir ci-dessus.