canard bouillis

canard ont l'effet du sang, la désintoxication. nature canard, riche en éléments nutritifs, peut guérir l'anémie, le foie est l'un des meilleurs aliments du sang. En Chine, les gens aiment faire des plats à base de tofu de sang de canard comme, et l'a appelé « la viande liquide. » Les femmes devraient manger du sang des aliments, la peau rose brillant seulement au vieillissement, veulent leur jeunesse dans une longue, le sang va manger de la nourriture avec vous. canard bouillis, la pratique de la piste est plat simple, mais le goût de crème fraîche douce, goûteuse épicé, plein d'arôme. Huile imbibé germes de soja deviennent aussi très délicieux. Super riz avec du riz et du Kazakhstan. deux canard 600 grammes germes de haricots 250 grammes Pi pâte de haricot 2 c Petit poivron rouge 10 oignons montant droit gingembre montant droit ail montant droit poivre montant droit sel montant droit

étape 1

Prêt matières premières, coupe de canard en tranches épaisses, les oignons verts coupés oignon vert, le gingembre et hacher finement l'ail, couper le piment de petits enfants.

étape 2

Les germes de soja de la quantité de poissons d'eau salée cuire jusqu'à tendreté.

étape 3

Les morceaux de canard dans le pot d'ébullition fait bouillir pendant 2 minutes, enlever l'eau et de vidange.

étape 4

Un pot d'huile, ajouter la pâte de haricots ail gingembre oignon Pi et faire revenir 5 à la chaleur, faire revenir un petit feu.

étape 5

Pot ajouter de l'eau à ébullition.

étape 6

Pour de haricots cuire 1 minute de.

étape 7

Sheng magasin dans le fond du récipient.

étape 8

Ensuite, le canard dans le pot, dispersés avec des baguettes de côté, a été ajouté un peu de sel, peut être savoureuse bouillie pendant 2-3 minutes.

étape 9

Les germes de soja plaquées dans des récipients avec le canard et la soupe.

étape 10

L'autre d'un pot, mettre de l'huile, ajouter le poivre et le piment rouge et le poivre et faire frire jusqu'à ce que le changement de couleur des enfants brisés, souvenez-vous d'être un petit feu, ne pas coller les faire frire.

étape 11

Retirer et mettre le piment et le canard il.

étape 12

Feu ouvert, légèrement hors du feu jusqu'à ce que le risque d'huile de fumée, l'huile rapidement versé dans le canard ci-dessus, l'oignon vert petit scatter et servir ci-dessus.
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