mouton épicé

moutons manger l'intestin :) plaît mouton pièce poivre vert deux oignons verts court ail quatre gingembre Quarante-cinq piment séché Quatre ou cinq poivre Une pincée Goût très frais deux cuillères à café sel cuillerée persil A

étape 1

Pot d'huile, ajouter le piment séché, Stir saveur de poivre dans l'ail au gingembre oignon

étape 2

Ajouter vert Sauté de soie poivre

étape 3

Le sang de mouton a été versé pour remuer Remuer la décoloration de parfum

étape 4

Join continuer à faire sauter le goût très frais (après les moutons tranche tremper dans l'eau pendant deux heures, l'odeur est pas si forte)

étape 5

Après ragoût de l'eau peu d'agitation deux ou trois minutes, ajouter une cuillerée de sel, jeté dans la coriandre, sauté pan
Sào
Précédent
Sauté de canard
Prochain
le sang vert porc frit au poivre
Porc peau cuit à la vapeur --- délicieux repas simples à
canard Pickle
Mapo Tofu
jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four
canard Pickle
Huile croustilles de viande
Chaud et porc aigre
Jade d'or riz frit
gourde aigre crevettes enfant Hong
Le céleri de Xianggan
Papaye soupe de poisson