Sauté de canard

Valeur nutritionnelle: canard contient des oligo-éléments cobalt, le fer, etc., et sont riches en vitamine K. canard 500g ail 3 gingembre Un peu Le vin de riz Un peu sauce de soja Un peu sel Un peu poivre blanc Un peu

étape 1

Mettre dans la taille de l'ail et le gingembre et la coupe que vous aimez

étape 2

coupe de canard en petits morceaux

étape 3

Guo Lifang un peu d'huile, parce que l'absorption d'huile est le canard, et que l'huile est chaude, ajouter l'ail et le gingembre coupé en tranches, faire revenir ......

étape 4

Joignez-vous à canard, faire sauter rapidement

étape 5

Le vin de riz et la sauce de soja a été ajouté, a continué à remuer pendant environ 1 minute

étape 6

Ajouter un peu de sel et de poivre blanc avant oignon casserole, saupoudrez vert haché pour compléter le transfert à une assiette!
mouton épicé
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le sang vert porc frit au poivre
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Porc peau cuit à la vapeur --- délicieux repas simples à
canard Pickle
Mapo Tofu
jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four
canard Pickle
Huile croustilles de viande
Chaud et porc aigre
Jade d'or riz frit
gourde aigre crevettes enfant Hong
Le céleri de Xianggan
Papaye soupe de poisson
échine aigre-douce