Le bon goût aigre et piquante - radis aigre poulet frit

 ingrédients

 

radis Sour

 

150g

 

poulet

 

200g

 

 Accessoires quantité d'huile de gingembre acide Sel 20g 20g vin d'acide poivre ail 10ml 10g 10g d'amidon

 Le bon goût chaud et aigre - radis aigre pratique de poulet frit 1 Préparer toutes les matières premières

2 bandes de poulet, et l'amidon a été ajouté vin un peu de sel, le radis aigre, acide gingembre râpé, l'ail haché finement, l'acide de cercles de coupe de poivre

3 gingembre et faire revenir l'ail et le poivre huile chaude, faire frire le blanc de poulet

4 rejoindre radis

5 Retirer du feu avant de pouvoir ajouter du sel

tofu de poulet d'agitation à sec
Précédent
porc aromatisé poisson
Prochain
plat de carottes légèrement frit
Tofu soupe de
fleur de riz poulet frit odorante
Hachées côtes de porc cuits à la vapeur chaude
Echalote crêpes oeufs
germes de radis frais
poulet frit poivre double
Pu'er porc
Casserole ailes de poulet grillé
petits gâteaux aux raisins
Multicolores comprimés nutrition nouilles
Chrysanthème Brillant - carottes frites